Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Нарочно не придумаешь...

Итальянского певца и композитора Тото Кутуньо выгнали из жюри конкурса "Новая волна" за то, что его оценки конкурсантам отличались от мнения других членов жюри. Последней каплей стала оценка выступления грузинской певицы. Однако официально итальянца обвинили не в грехе свободомыслия, а в духе отечественных традиций в банальном пьянстве. Это не юмор... Такое нарочно не придумаешь...



Игорь Крутой раскритиковал итальянца после того, как Кутуньо дал грузинской конкурсантке Саломе Катамадзе 8 баллов, при том что сам Крутой дал 10, а остальные члены жюри — максимальные 11.

Ветерана итальянской эстрады Тото Кутуньо исключили из жюри песенного конкурса "Новая волна" за то, что он спал во время судейства и появлялся на публике нетрезвым.

- Он, наверно, спал во время исполнения песни, проснулся и ему не понравилось, что разбудили, — так прокомментировал низкую оценку член жюри Валерий Меладзе.

Источник: http://www.fontanka.ru/2013/07/27/077/

Tags: СМИ, инферно, разное
Subscribe

  • Интернет-магазин ПДП-инструментарий

    Надежда Воищева пишет в Fb: Первый тираж учебника "Психотерапия" В.Ю. Слабинского несколько месяцев назад был полностью распродан. Заказали…

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments