Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Сулейман Керимов объявлен в розыск

Сулейман Керимов

Следственный комитет разыскивает акционера "Уралкалия" Сулеймана Керимова в качестве обвиняемого по уголовному делу в отношении должностных лиц ЗАО "БКК". Об этом пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

"Вынесены постановления о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении его в розыск, в том числе по линии Интерпола, - комментируют в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Белоруссии. - Действия Сулеймана Керимова квалифицированы следствием как организация злоупотребления властью и служебными полномочиями".

Ему грозит 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает belta.by.



СК анализирует и обобщает материалы, чтобы направить их в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Правоохранительные органы готовы оказать всемерное содействие в проведении расследования, в том числе по проверке информации, которая свидетельствует о том, что у Сулеймана Керимова были связи с кавказскими преступными группировками.

Напомним, на прошлой неделе гендиректор российской компании Владислав Баумгертнер был задержан белорусскими правоохранителями по обвинению в превышении должностных полномочий. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник: http://zavtra.ru/content/view/sulejman-kerimov-obyavlen-v-rozyisk/



P.S. Не случайно, Сулейман Керимов устроил странную распродажу "Анжи" и подарил Абрамовичу двух футболистов. На что-то надеется, однако... Олигархи, гастарбайтеры, футболисты... помяните моё слово, к этому списку присоединятся и врачи с учителями - всё смешалось в современной России.

Tags: архетипы, инферно, разное, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment