Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Институте практической психологии Иматон

10-12 сентября 2013 в институте практической психологии Иматон прошел тренинг Проактивного поведения. В семинаре приняли участие бизнес-тренеры, сотрудники отделов по работе с персоналом промышленных предприятий и предприниматели из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ярославля.

P1000545

Преподаватели:

Слабинский Владимир Юрьевич, доцент,  кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, член Координационного Совета Гильдии Психотерапии и Тренинга,  руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч
Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 90%
Наглядность и иллюстративность материала – 75%
Полезность семинара – 97,5%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 17,5%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Превосходное владение материалом ведущими. чувствуется богатый опыт ведущего Владимира Юрьевича Слабинского. Получила материал для размышления и изучения: еще раз перечитаю про стресс и профессиональное выгорание. Хотелось бы еще большей практической работы на семинаре, но время... Однако, я найду возможность применить полученное в своей практике. Это тот случай, когда  семинар действительно полезен и получен новый материал, а не только систематизация и упорядочивание. Спасибо!
- Я была на тренинге в первый раз. Спасибо, мне очень понравилось, как была проведена учеба, много было получено. Много знаний. И очень понравилась работа Владимира Юрьевича Слабинского. Он очень хороший преподаватель.
- Очень интересная тема, очень интересно рассказано. Хотелось бы еще больше практики, как именно развивать проактивность.
- Спасибо! Очень понравился тренинг, много узнала нового, интересного, познавательного для ведения своего бизнеса. Владимир Юрьевич Слабинский подзарядил своей положительной энергией, которая пойдет мне и моей семье на благо! Огромное спасибо и Надежде Воищевой! Желаю вам удачи!
- В целом отношение положительное. Хорошо, что тренинг был построен на основе классической психологии, так как проводится много других - около научных тренингов.
- Спасибо за глубину и легкость в донесении материала. Много личных выводов и осознаний.
- Хочется иметь после тренинга конспект лекций и описание всех техник. Еще лучше иметь видео курс или мультимедийный курс. Желательно выделить больше времени для интерактивной, углубленной работы с материалом (ноутбук, планшет).
- Спасибо!!! Давно не была на таких содержательных и глубоких занятиях. Очень глубокая проработка темы. Для себя открыла новое понимание темы "проактивность". Инсайт!


Небольшой фотоотчет с тренинга


Тренинг начинается с ресепшена
P1000529

Объявление о тренинге "Проактивного поведения" в институте практической психологии Иматон
P1000530

Лекция Надежды Воищевой
P1000542

Практическая работа в группе
P1000541

Психологические тесты - интересная штука!
P1000539

Работа в режиме "консультант - клиент"
P1000540

Tags: Воищева, ИМАТОН, Слабинский, обучение психологии отношений, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, проактивное поведение, профессиональное выгорание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment