Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Слово не воробей...

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством.



По словам иеромонаха, Поветкину все равно не помогли «духи пращуров» и ему нужно было «не руны накалывать, а тренироваться». «Поветкин в начале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг», — констатировал Першин.

Подробнее здесь http://lenta.ru/news/2013/10/06/svarogue/



_________________________________________________

Владимир Слабинский: Вот какого большого ума нужно быть человеку чтобы на следующий же день после поражения так обрушиться на соотечественника? Где поддержка своих - русских? Про логику просто молчу... А что Кличко - православный монах? Нет... Так в чем его сила? В глупое положение поставил себя Першин... И не только себя... Впрочем, уже некоторая тенденция намечается: то Кураев шахматы называет дьявольской игрой, то Першин знатока бокса из себя изображает. Просто не церковь, а министерство спорта!
Tags: инквизиция, инферно, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment