Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Презентация книги профессора А.А. Клёсова

Оригинал взят у pereformat в Презентация книги профессора А.А. Клёсова
Известный ученый, ведущий мировой специалист по ДНК-генеалогии Анатолий Алексеевич Клёсов буквально на один день прилетает в Москву, чтобы провести презентацию своей новой книги «Занимательная ДНК-генеалогия: Новая наука даёт ответы» (серия БукиВедия). Так что у вас уникальный шанс лично посетить это мероприятие, задать вопросы и получить автограф автора. Презентация проводится при поддержке издательства «Вече». Итак:

11 октября 2013 года, пятница, 18:00
Московский Дом Книги на Новом Арбате
Литературное кафе МДК на втором этаже


Плакат-картинка в большом разрешении

Сегодня российским ученым принадлежит приоритет в развитии ДНК-генеалогии в мире. Это новое научное направление сформировал пять лет назад ученик лауреата Нобелевской премии академика Н.Н. Семенова, доктор химических наук, лауреат Государственной премии СССР (1984 г.), профессор Анатолий Алексеевич Клёсов.






Вместе с коллегами он организовал Академию ДНК-генеалогии и начал выпуск Вестника, с тех пор вышло более 50 выпусков общим объемом более 10 тысяч страниц. Членами Академии опубликовано много научных статей в академических журналах в России и за рубежом. В 2013 году А.А. Клёсов был назначен главным редактором международного академического журнала «Advances in Anthropology» (Успехи антропологии), и тематика ДНК-генеалогии внесена в журнале в список приоритетных направлений.

На презентации А.А. Клёсов расскажет о новейших достижениях в области ДНК-генеалогии, поделится планами на будущее, обрисует перспективы развития новой науки в России. Мероприятие обещает быть очень интересным и познавательным, приходите!




Tags: Клёсов, Русь, архетипы, славяне
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments