Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Мы здесь живем!

Живу я в центре Петербурга. А, как известно, в центре обычно очень мало места. Особенно для парков и детских площадок. Наша Сенная площадь данное правило подтверждает. Домов и туристов много - деревьев мало. С ребенком погулять негде. Казалось бы, что тут поделаешь? Однако, кто ищет - тот всегда найдет решение. Два года назад мы с супругой собрали подписи жильцов нашего дома, сходили в наш муниципальный совет и установили во дворе детскую площадку.
Детская площадка



Пусть детская площадка не велика, но двор разительно изменился. Исчезли алкоголики, вместо них приходят родители со своими маленькими детьми, причем не только из нашего двора, но и соседи по кварталу. И еще в нашем дворе сложилась настоящая детская компания! Дети играют в футбол, катаются на самокатах, общаются. Смотришь и душа радуется! :))

Про нашу детскую площадку даже в газете написали! :))



А что вы сделали для своего дома? 
Tags: Сенная площадь, Слабинский, разное
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments