Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Институте практической психологии Иматон

22-24 октября 2013 в институте практической психологии Иматон прошел семинар по Позитивной песочной психотерапии.  В семинаре приняли участие 11 психологов из Санкт-Петербурга, Хабаровска, Архангельска, Ростова-на-Дону, республики Чувашия.

Позитивная песочная психотерапия Иматон, 22.10-24.10.2013

Преподаватели:

Слабинский Владимир Юрьевич, доцент,  кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, член Координационного Совета Гильдии Психотерапии и Тренинга,  руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч
Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 97%
Наглядность и иллюстративность материала – 90%
Полезность семинара – 90%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 30%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Большое спасибо преподавателям! Семинар очень понравился, много полезной, нужной информации и интересные практические методы, техники работы с песком.

- Огромное Вам, Владимир Юрьевич, спасибо! Вы человек-энциклопедия: мною приобретен огромный опыт для дальнейшей работы с подростками детского дома. Ваша книга для меня бесценна. Низкий поклон. С уважением! Виктория Коминык

- Замечательно. Получила массу нужной и полезной информации. Появилось огромное желание пробовать работу в песке и в чем-то измениться и далее развиваться.

- Интересно, доступно, практично.

- Очень интересно, особенно личностно значимо было постичь теорию Мясищева, которую научник рекомендовал для диссера, но не объяснил к чему. Теперь всё понятно! Спасибо! ... А так же за поддержку, соблюдение границ и в целом за качественную высокопрофессиональную работу.

- Очень приятно встретиться с преподавателем высокого уровня образованности, удовлетворено "ностальгическое чувство".

- Методологические основы очень важны, достаточно теории и практики, живые примеры из практики, очень заинтересовалась Позитивной Динамической Психотерапией и символизмом. Буду применять методику позитивной песочной терапии. Спасибо!

- Хорошо структурирована информация. Легко укладывается в голове и запоминается.

- Информация была объемной, выразительной, значимой. Манера передавать информацию, учтивое отношение к ученикам, умение создать атмосферу в аудитории. Благодарна.

- Отзыв самый положительны, спасибо Всем. Подача теории - супер! Практическая часть впечатлила! В целом - за 3 дня накоплен большой мешок знаний.


Tags: Воищева, ИМАТОН, Петербург, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная песочная психотерапия
Subscribe

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Мысли вслух...

    Посолонь движется арба, Красным языком по небу шоркаю, Время умерло - чтобы я мог родиться. Владимир Слабинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments