Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

о влиянии мужской семенной жидкости на жизнедеятельность женщины

Про ЭТО :))



Оригинал взят у femmedelys в о влиянии мужской семенной жидкости на жизнедеятельность женщины
Оригинал взят у ledy_lisichka в о влиянии мужской семенной жидкости на жизнедеятельность женщины
Американские исследователи пришли к выводу, что вещества, содержащиеся в сперме, делают женщин более счастливыми.
Более ранние исследования показали, что семенная жидкость содержит естественные антидепрессанты – тиролиберин, мелатонин и серотонин. Кроме того, в сперме обнаружен кортизол, который способствует развитию привязанности, эстрон и окситоцин, которые повышают настроение.

Поэтому американские ученые предположили, что женщины, которые не предохраняются презервативами, меньше страдают от депрессии. Они провели опрос 293 студенток для того, чтобы сопоставить их сексуальную жизнь и психическое состояние. Согласно данным исследования, женщины, которые ведут регулярную половую жизнь и никогда не пользуются презервативами, чувствуют себя счастливее, чем те, кто всегда предохраняется барьерными методами контрацепции. Любопытно, что женщины, которые пользуются презервативами, по своему уровню депрессии ничем не отличаются от тех, кто вообще не занимается сексом.

Мужская сперма не только улучшает настроение. Она обладает и другими интересными свойствами. Например, способствует концентрации и остроте мышления. Кроме того, известно, что женское тело может «отличать» сперму своего постоянного мужчины от случайного партнера. Беременность от мужчины, которые лишь на короткое время появился в жизни женщины, протекает более проблематично. Кроме того, сперма способствует развитию привязанности. Это имеет не только положительную, но и негативную сторону. Женщины тяжелее переживают разрыв с мужчиной, с которым они не предохранялись презервативами.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2012/83347
почитала пост сначала тут : http://alex-akishin.livejournal.com/2432056.html?mode= , а потом уж прошла по ссылке на первоисточник.

от себя могу добавить, что свойства мужского эякулята не ограничиваются указанными в статье, а обладают жизненной силой и жизненно важной поддержкой для женского организма.
медики гинекологи всегда советовали всем женщинам жить регулярной половой жизнью во избежание проблем как с молочными железами, так и с яичниками, например.
насчёт каких-то из фактов про протекание беременности или про расставание, указанных британскими американскими учёными, не могу ни согласиться, ни опровергнуть их, но вполне возможно и то, о чём они пишут )





Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные проекты позитивных динамических психотерапевтов

    Наталия Пивнёва (Тверь): Долгая дорога и вот - мы в Благовещенске на Мастер-школе «Практики профилактики социального сиротства: подходы, сложности и…

  • Первое знакомство с морем

    Плавать я научился в 11 лет во время летних каникул. Весной того года наша семья поселилась в квартире у самого моря (фото 1). Дело было в Холмске,…

  • Дела футбольные

    Вчера "Зенит" сыграл первый матч в Лиге чемпионов УЕФА (2021-2022). Проиграли действующему победителю Лиги на его поле со счетом 0:1. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments