Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Прогноз на 2010 год от Кристины Тороповой

© Кристина Торопова, консультант-практик Аура-сомы Международной Академии Цветовых технологий, Эстония, 2009 г.

ПРОГНОЗ на 2010 год через призму Аура-сомы

Этот год будет очень богат на события как на духовном уровне, так и на материальном уровне, скорее всего, даже, что мы будем учиться соединять в себе стремления материального обогащения (как последствия кризиса) и не потери духовности внутри себя. К тому же будет продолжатся энергии покровительницы гармонии Ардвисуры Анахиты (Лада (Ладо, Lada (чеш.), Krasopani (чеш.), Лето (греч.), Адити (инд.), Латония (греч.), Анна (брет.), Дану (ирл.), Ёрд (сканд.), Калташ-Эква/Иоли Торум Шань (манси), Дон (валл.), Мааема (эст.), Маддер-акке (саам.), Юман-ава (марий.), Уни (этр.), Мать-Сыра-Земля (русск.), Гера (греч.), Гея (греч.), Alado (польск.), Ρατο (крито-микен.), Юнона/Tellus (лат.), Деметра (греч.), Ардвисура Анахита (ир.), Анаит (арм.), Инанна (шум.), Кибела (малоаз.), Церера (лат.), Zemes māte (латыш.), Prthivi(инд.)) – будем пробуждать свои «спящие» способности, учиться быть самостоятельными в своих поступках, а не подражать кому-либо, вносить ясность и осознанность в свою Мудрость, и саму Мудрость выносить в свое сознание из подсознания.

Тема Женской энергии еще будет продолжаться и потому, что 14 декабря 2009 года в Аура-соме родилась новая бутылочка Архангела Тзафкиеля (Глубже аспекты Божественной Женсвенности, Водяные аспекты всего Творения,… ).

Поскольку и Ардвисура Анахита, и Архангел Тзафкиель связаны со стихией воды, то этот год будет значимым для Рака, Скорпиона, Рыб – будет во многих событий сопутствовать удача, но также и будет больше «проверок» Судьбы.

Соответственно этот год будет особо выделен для тех, для кого прошлый год был его годом по зороастрийскому календарю (чья покровительница Ардвисура Анахита и тотем Бобер), работа и удача прошлого года для вас продлеваются.

2010 год имеет связи со знаком зодиака Лев (а также люди, чье итоговое число по дате рождения 5), поэтому людям этого знака придется особенно показывать свое умение заземлять свои мечтания, спускаться на землю, преодолевать свои смущения, находясь в центре внимания или событий, будьте готовы что-то Создать новое. Афермация для вас на год: «Я открываюсь для радости жизни».

Мастера, что будут сопровождать нас в этом году:

Мастер Кутхуми. Одна из основных функций Кутхуми – помочь людям найти свою роль между царствами ангелов и дэв: мы можем обрести понимание Божественного промысла через интуицию из сферы ангелов и передать через чувственную сторону нашего существа в сферы дэв, которые принесут его на землю. Эта роль воплотилась на примере Франциска Ассизского, с которым, прежде всего, ассоциируется энергия Кутхуми. Приносит счастье, поскольку соединяет нас с позитивными качествами.

Также помогает проникать в тайны различных наук, особенно в математику, связанную с цифрами и Пифагором. Призывает эти энергии в нашу ауру и дает новое понимание форм и энергий. Аффирмация: "Я стою перед вратами и знаю, что счастье прямо за ними".

Мастер Христос. Дает осознанность в вопросах выживания, то с чего человек начинает путь восхождения. Связана с нашим кармическим опытом. Помогает направить ваши усилия в правильном направлении, взрастить ваши чувства на твердой почве, подпитывает вас энергией и предлагает вам защиту на жизненном пути. Помогает обрести цель в жизни и проясняет наши отношения с Землей. Помогает высвободить женскую энергию, гармонизировать, таким образом, женское и мужское начало в нас. Аффирмация: "Я обладаю энергией следовать своим идеалам".

Мастер Серапис Бей. Связывает нас со звездами, настраивает нас на звездную энергию, в астрономическом и астрологическом понимании. Начало чего-то нового. Включает в человеке внутренний свет. Аффирмация: "Неважно смеюсь я или плачу, я вижу радугу в свих слезах".

Мастер Леди Порция. Не Суди, Да Не Судим Будешь. Ясное видение событий с целью узнать правильное направление действий. Помогает нам ясно выражать свои мысли, особенно связанные с древней мудростью или самопознанием. Стимулирует проницательность. Истинное сострадание – в умении быть милосердным к себе. Привносит справедливость и равновесие. Преодолеть критическое отношение к себе. Чем требовательнее мы к себе относимся, тем сильнее критикуют нас окружающие. Стремительное возрождение возможно через прощение (появление этого Мастера обращает внимание на этот год и знака зодиака Весов. Темы этого Мастера ваши). Аффирмация: "Я понимаю законы жизни и взрослею".

Мастер Маха Чохан. Помогает установить контакт с внутренним учителем/ внутренним Мастером. Людям, работающим в средствах массовой информации, помогает обрести вдохновение и выражать себя, импровизируя, через музыку, танец или театр. Также помогает в случае, если человек получает интуитивные послания, или если ему нужно выступать без подготовки (Этот Мастер имеет связи со знаком зодиака Водолей, так что этот год для вашего проявления себя). Аффирмация: "Я плыву по течению жизни".

Значит будем учиться, направлять наши мысли и действия в нужное русло при этом все делаем очень осознанно и с ясной головой, к себе относимся без осуждения, не боимся выражать себя.

ПЛАНЕТЫ НА ДЕЙСТВИЕ КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В 2010 году

Меркурий. Установление связей. Способность и потребность познавать. Изучение языков, общение. Сторонитесь ярлыков.

Луна. Освещение скрытого, неосознанного, подсознательного. Дается дополнительная сила эмоциям, поэтому будьте к ним внимательны.

Солнце. Знание, мудрость, проницательность. Следите в каком знаке будет находится Солнце и исходя из этого планируйте свою деятельность.

Марс. Полон энергии и напора. Дает необходимую энергию для воплощения в реальности наших идей, но будьте внимательны с доминированием в общении с другими, не «перегните палку».

Итого, общаемся, изучаем языки, наводим контакты, познаем новое при этом осторожны с эмоциями, не давим на партнера и при этом живем, смотря на Солнышко.

Поскольку Меркурий управитель для Близнецов и Дев, то вам предстоит в этом году наводить новые связи, общаться, изучать другие языки и культуры. Не ставьте штампов.

Ну, а так как Марс управитель для Овна и Скорпиона, то вам дается очень много энергии в этом году, но не задавите ею свое окружение.

Козероги, уделите внимание семье, пролейте свет на свои скрытые таланты и возможности, все вместе они ваша сила.

Стрельцы, изучайте окружающий мир, раскрывайте его для себя в нем очень много полезного для вас.

Тельцы, увидьте в себе энергию и напористость Марса, станьте Рыцарем, выполните свою задачу.

Проявят себя Россия, Китай, Тибет и Монголия, как основа, как сцена на которой будут развиваться события всего остального Мира.

В этом году Лидеры будут объединяться для получения какого-то результата, для рождения нечто нового (в 2009 году объединялись для поддержки друг друга). Что посеете в этом году, то и пожнете в следующем. Слушайте свое Сердце.

ЗНАКОМСТВО С СИСТЕМОЙ ЦВЕТОТЕРАПИИ "АУРА-СОМА"

Аура-Сома - цветотерапия, заключающая в себе триединство энергий цвета, растений и кристаллов, выраженная в живых цветовых сочетаниях 107 бутылочек. Созданная в 1983 году Викки Уолл, фармацевтом по образованию и практикующим терапевтом. Этот вид цветотерапии включает в себя традиции лечения цветом Египта, Греции и Индии, а так же традиции лечения травяными экстрактами и эфирными маслами в сочетании с энергией кристаллов и минералов.

"Аура-Сома" - "аура" в переводе с латинского значит "свет и цвет, мерцание", окружающее поле человека, а "сома" переводится как "тело" или "жизненная энергия".

Аура-Сома - это утонченная форма целительной терапии с помощью вибраций света и цвета, основанная на доверии своему внутреннему голосу и умении чувствовать Природу
Идея Аура-Сомы состоит в том, что существует только одна болезнь - это незнание своего места в жизни и непонимание ее смысла. Именно это в результате приводит к сопротивлению жизни, вызывает стрессы и приводит к физическим заболеваниям. Аура-Сома ведет к пробуждению внутри себя Дирижера своей жизни, к пониманию сути света и цвета и осознанию причин болезни.
Сегодня Аура-Сома имеет широкое распространение в мире: Англия, Северная и Южная Америка, Израиль, ЮАР, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Индия, Германия, Италия, Испания, Латвия, Россия, и другие страны.

Состав Эквилибриумов (балансовых масел) уникален. В них находится в равных пропорциях водная и масляная части, которые при смешивании создают эмульсию. Базовым маслом в Эквилибриумах является масло Лотоса, вода доставляется из источника Гластенбери (неподалёку от Стоунхенджа). Состав воды по микроэлементам не имеет аналогов в мире, все элементы в ней сбалансированы. В масляной части содержится 49 эфирных масел, в водной части содержится 49 эссенций трав, и в обеих - определенный набор кристаллов. Все компоненты, включая красители, изготавливаются из натурального сырья.

Еще удивительнее инструменты из аура-сомы – это помандеры и квинтесенции.

Слово Помандер пришло к нам со времен, когда гвоздики помещали в яблоко для освежения воздуха в комнате судьи, чтобы он мог принять верное решение. На протяжении всей истории древние цивилизации использовали ароматы и пары для очищения пространства и энергетических полей. В наше время благовония все еще используются для этой цели в церквях и храмах. Помандеры работают в электромагнитном или биоэнергетическом поле, окружающим наше тело. Изначально созданные для защиты, они очищают, освежают, и усиливают энергетическое поле. Помандеры содержат энергии цвета, трав, кристаллов и драгоценных камней. В них содержится комбинация из сорока девяти экстрактов трав и эфирных масел.

• В каждом Помандере содержится по семь трав для каждой чакры, связанных поцветовому признаку.

• 49 трав дают поддержку цвета и аромата, помогая нам оставаться энергичными вовсех ситуациях.

• Каждый из Помандеров содержит доминирующие травы, соответствующие определенной чакре, к которой относится цвет этих трав. Хотя пропорции трав в каждом Помандере изменяются, их всегда сорок девять.

Квинтэссенции являются носителями более тонкой энергии. Они действуют через астральное поле, поддерживая поток энергии из внутренних планов.

ИСТОКИ АУРА-СОМЫ

С уверенностью можно сказать, что цветовая терапия - это не дань моде, а скорее возвращение к истокам. Цвет - простейший и самый надежный способ лечения, подаренный нам Природой. И в самой идее лечения цветом нет ничего нового.

Еще в Древнем Египте, в храмах Гелиополиса, сила цвета использовалась не только в культовых целях, но и для исцеления. Эти храмы были ориентированы по Солнцу таким образом, что солнечный свет, проникая внутрь распадался на семь цветов радужного спектра. И страдающий недугом "купался" именно в том цвете, который мог ему помочь.

Человечество никогда не утрачивало знаний о цвете. Да это и невозможно, пока светит Солнце, питая своими лучами все живое. Можно не обращать на это внимание, но нельзя совсем забыть. Ведь свет воздействует на мысли и поведение человека, на его самочувствии и взаимоотношения с окружающими; мы просто не можем жить в отсутствии света. Из сияния света "рождаются" цвета спектра. Так свет "разговаривает" с нами.

Способность человека различать цвета, не воспринимая другие волны электромагнитного излучения, свидетельствует о том, что наше реагирование на свет заложено очень глубоко в нервной системе. Не потому ли, что Великий Творец как бесконечно заботливый родитель, дал каждому из нас все, что действительно нужно. Надо только уметь этим пользоваться через осознанность и развитие.

Знания о цвете возрождаются сегодня в разнообразных одеждах, и существуют разные направления в терапии светом, цветом или совместной терапии. Особенность Аура-Сомы заключается в том, что она имеет отношение к тонким телам человека, его духовному и кармическому опыту. Это довольно трудно усваиваемая диета для многих. Однако для тех, кто сделал свой выбор сердцем, остаются позади все сомнения, принося избавление от старых, па губных привычек и непродуктивного стиля поведения; открываются горизонты иной жизни.

Следуя эзотерическим представлениям, Аура-Сома рассматривает человека с точки зрения энергетической системы, включающей световое (цвет), электрическое, тепловое, звуковое, магнитное и электромагнитное поля. Эти поля окружают физическое тело человека, излучаются и взаимодействуют с ним и его различными системами.

http://www.ledinada.com/

Tags: архетипы, новации, психология, символизм, символы, статьи, цвет, эзотерика
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments