Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Русские в Африке. Видео

Игорь Сивак пишет:
Незнакомый друг из Санкт-Петербурга Sergeyspb2009 сделал видеоряд на тему пристувия России в Африке. Аудио для этого ряда состоит из стихов Николая Гумилёва и моей песни "Ангола".  Кроме того, там есть перевод тектса на английский язык.
От автора ролика :


"Вот, посмотрите как я поставил вас вместе с Гумилевым, ну не думаю чтобы он стал бы возражать. Я ещё переводил, чтобы сделать субтитры. Фотографии там реальные с Гумилёвым в Эфиопии, или полковником Артамоновым и есаулом Леонтьевым. Стоило добавить Булатовича. Кстати, Леонид Артамонов по происхождению практически Одессит. Вообще мало фотографий тех русских офицеров. Я не знаю фотографий Машкова, Звягина, Шедевра и т.д. Например есть фотография сына поручика Бабичева, который создал ВВС Эфиопии, но фото самого Бабичева я не видел. Тогда за 20 лет там не менее чем пара тысяч перебывала. Если бы там удалось большее, то к примеру эскадра Рождественского имела бы дружественную бызу чтобы не опаздать до падения Порт-Арткра и не иметь Цусимы. После смерти Менелика пробританская партия привела к власти Хайле-Селассие, который развитием практически реально не занимался.
А вообще, если бы армию Муссолини похоронили в 37 в Эфиопии, то их бы не было под Сталинградом (и не было бы написано стихотворение Итальянец, как нам пришлось хоронить их вблизи Дона)...
"





Спасибо, Сергей!
Оригинал взят у i_sivak в Русские в Африке. Видео
Tags: Гумилев, Русь, СССР, Сивак, архетипы, разное, символизм, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments