Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Про погоду...

Петербург дождь

В Петербурге дождь... Сегодня, 29 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге температура воздуха +6, идет дождь... Такая вот зима... Собственно, это обычная для Петербурга декабрьская погода. По крайней мере, когда я впервые приехал в Ленинград - 29 декабря 1983 года - погода была именно такой. За 30 лет ничего не изменилось... А знаете ли вы, когда такая погода бывает на Дальнем Востоке?



Типичная погода во Владивостоке в июне - это температура воздуха +6, идет дождь... Потому, что Питер - это суровый северный город, а Владивосток - на широте Сочи (зона субтропиков). Такая вот инициация Севером... Широка страна моя родная! :))

Владивосток, декабрь.




 
Tags: Владивосток, Петербург, Слабинский, архетипы, разное, символизм, традиция
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments