Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Наш музейный проект

13 января 2014 в центральном офисе Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений состоялась встреча руководства Института и делегации Всероссийского историко-этнографического музея.

Всероссийский историко-этнографический музей в г. Торжке Тверской области был создан в 1988 г. по инициативе академика Д.С.Лихачева с целью изучения, сохранения и пропаганды историко-культурного наследия центральных областей России. Результатом научно-исследовательской деятельности ВИЭМ стало проведение более десятка археологических и этнографических экспедиций, позволивших собрать большой и во многом уникальный материал по истории, культуре и быту не только Торжка, Новоторжской земли, но и близлежащих территорий Верхневолжья.



Встреча прошла без лишнего пафоса и носила исключительно деловой характер. Во время встречи, Стороны обсудили достигнутые к настоящему дню результаты и наметили дальнейшие шаги по реализации совместного проекта. Завершилась встреча в 23:00. Следующая встреча запланирована в Торжке в феврале 2014 года.



Мозговой штурм: психотерапевт, экономист и культуролог обсуждают концепцию музея Российской психотерапии.
P1010235
Tags: ВИЭМ, Воищева, Зинатулин, Петербург, Слабинский, Торжок, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments