Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Институте практической психологии Иматон

14-16 января 2014 в институте практической психологии Иматон прошел семинар по авторской фольклорно-психологической методике "Дары Макоши: позитивная куклотерапия".  Семинар по просьбе участниц был проведен вне календарного плана Института практической психологии Иматон . В семинаре приняли участие психологи из Санкт-Петербурга и Владимира.

P1010241

Преподаватели:

Слабинский Владимир Юрьевич, доцент,  кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, член Координационного Совета Гильдии Психотерапии и Тренинга,  руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч
Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 100%
Наглядность и иллюстративность материала – 100%
Полезность семинара – 82,5%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 27,5%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Спасибо большое, Владимир Юрьевич и Надежда за вашу чудесную работу! Было интересно, познавательно! Полезно. для себя лично и для дальнейшего использования в работе. Спа-си-бо!!! Вам Удачи и Радости! Светлана Фролова.
- Интересная полезная информация. Много практической работы, которая даёт возможность понять особенности проведения методики "Дары Макоши". Методика даёт возможность и для личностной работы и для применения её в работе с клиентами. Спасибо!
- Очень интересный и полезный опыт изготовления 5 кукол. Хотелось бы более подробную теоретическую часть о работе с детьми.
- Получила много важной и очень нужной информации. Большое спасибо!!!


Tags: Воищева, Дары Макоши, ИМАТОН, Петербург, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная куклотерапия
Subscribe

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Мысли вслух...

    Посолонь движется арба, Красным языком по небу шоркаю, Время умерло - чтобы я мог родиться. Владимир Слабинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments