Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Москве

16 февраля 2014 в Москве участники 34-й группы Базового курса Позитивной Динамической Психотерапии завершили своё обучение и получили соответствующие сертификаты.

Поздравляем наших коллег!  Мы коллекционируем успехи! (С)
Базовый курс №34, Москва, 16.02.2014

Преподаватели:

Слабинский Владимир Юрьевич
, доцент,  кандидат медицинских наук,
автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, член Координационного Совета Гильдии Психотерапии и Тренинга,  руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

Жителева Светлана Сергеевна, психолог, эксперт конкурсов "Сердце, отданное детям" и "Психолог года" Западного окружного Управления образования Департамента образования Москвы, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 85,71%
Наглядность и иллюстративность материала – 91,43%
Полезность семинара – 95,71%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 22,86%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:



Радость, очень емко подана информация, ощущение что наработки на острие современной науки.

Огромное спасибо! Ощущение уверенности в себе и своих силах. Много новых знаний и информации. Чувство радости и покоя. С благодарностью, Шелухина О.В.

Спасибо огромное за курс, за полученные знания, спасибо за это время, которое я была с вами, надеюсь буду дальше расти вместе в вами. Я очень довольна и благодарна, что попала именно к вам!!! Спасибо!!!

Нравится, есть желание продолжить обучение, но не хватает базовых профессиональных знаний.

Нравится, но не все понятно, т.к. не хватает базовых знаний у меня.

Я очень довольна тем, что получила возможность обучения. Что получаю сейчас не только удовлетворение от самого процесса, но и возможность прохождения самотерапии! Буду продолжать обучение на второй и последующих ступенях. Благодарю преподавателей.



Новые группы по методу Позитивной Динамической Психотерапии

в Петербурге:
Группа Базового курса №35 - начало 1 марта 2014

в Москве:
Группа Позитивной психодрамы (учебно-клиентская) - начало 29 марта 2014

в Твери:
Группа Базового курса №36 - начало 17 мая 2014

Дополнительная информация и запись по тел: Запись по тел. 89052267434 (Надежда)
Tags: Базовый курс, Воищева, Жителева, Москва, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments