Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная Динамическая Психотерапия в Твери

23 марта 2014 в Твери завершилась 6-месячная группа по Позитивной психодраме. Поздравляем наших коллег!  Мы коллекционируем успехи! (С)
P1010638

Преподаватели:

Слабинский Владимир Юрьевич
, доцент,  кандидат медицинских наук,
автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, член Координационного Совета Гильдии Психотерапии и Тренинга,  руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 92,22%
Наглядность и иллюстративность материала – 90%
Полезность семинара – 97,78%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 36,67%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:



- Работа в группе помогает раскрыть свой внутренний потенциал, проработка проблем помогает взглянуть на них по-другому (с положительной стороны). Огромное спасибо Слабинскому В.Ю. и Воищевой Н.М. за большой чемодан знаний, который они для нас открыли, за душевность и поддержку! Успехов вам в профессиональной деятельности! Глаголева Мария.

- В процессе тренинговых занятий замечен сильный личностный рост участников, глубокая проработка личностных проблем. Легкое восприятие методики и метода. Жаль, что не удалось увидеть слушателей курса в качестве сувервизируемых. Было интересно!

- Открывает новые возможности в самопознании, дает определенную базу для работы с клиентами, дарит возможность пообщаться с умными, интересными людьми, найди поддержку, понимание, дает обратную связь для дальнейших поиском, осмыслений. Для меня тренинг дал возможность остро осознать свои проблемы, прочувствовать их, стимулировал на поиске решения. Я определилась с желанием развиваться в этом направлении, стать тренером. Огромное вам спасибо за это! (Федорова Н.А.)

- Очень интересна возможность пережить различные ситуации, посмотреть варианты работы в позитивной психодраме с различными клиентами и различными запросами. Возможность почувствовать себя на месте клиента, также крайне важна, без этого технику вообще сложно применять. Большая благодарность тренерам за знания и опыт.

- Тренинг подобен извержению вулкана с дальнейшим переходом в фазу латентного периода. Периода цветения и обилия красок. Извержение, позволяющее полностью обновиться природе. Желаю тренерам изобилия идей и творческого процветания.

- Позитивная психодрама помогла избавиться от многих, годами непроходивших, психологических проблем; помогла понять себя и окружающих, помогла выявить жизненные цели и двигаться к ним; помогла с помощью набравшегося мной опыта избавлять от проблем знакомых и родственников. Огромное спасибо Владимиру Юрьевичу Слабинскому и Надежде Михайловне Воищевой!

- Тренинг дал возможность личностного и профессионального развития. Еще до окончания курса была возможность использовать психодраматические постановки в практике работы и убедиться в эффективности метода. Были проработаны различные актуальные переживания, наметился заметный сдвиг в решении 2-х глобальных для меня проблем. Кроме того, наметились точки роста. Большое спасибо за работу! Надеюсь на дальнейшее продолжение обучения!

- Тренинг очень понравился. Вынесла много нового.



Новые учебные группы по методу Позитивной Динамической Психотерапии

в Москве:
Группа Базового курса  - начало 29 марта 2014
Группа Позитивной психодрамы (учебно-клиентская) - начало 29 марта 2014

Во Владивостоке:

Группа Базового курса  - начало 1 апреля 2014

в Петербурге:
Группа Базового курса -
2-й семинар - начало 5 апреля 2014 (дальше группа работает в закрытом режиме)

в Твери:
Группа Базового курса - начало 17 мая 2014

Дополнительная информация и запись по тел: Запись по тел. 89052267434 (Надежда)
Tags: Воищева, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, Тверь, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная психодрама
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • 50 лет со дня первого выпуска факультетов психологии!

    Поздравляю первых выпускников психологических факультетов и персонально Вадима Александровича Журавеля и Наталью Евгеньевну Водопьянову с 50-летием…

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment