Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Музей истории Российской психотерапии ВИЭМ

Подобрали колер для окраски стен музейных залов. Оказалось, что это очень непростая задача - выбрать цвет и оттенок. Однако, мы подошли к делу творчески. В традициях русских символистов решили, что цвет должен стать базисом композиции, представленной в зале. Поэтому в каждом зале будет разный цвет стен. На символическом уровне цвет будет выражать один из принципов психотерапии, а экспонаты - раскрывать смысл основной идеи на фактологическом материале.

В Ночь музеев - 18 мая 2014 - запланировали первое интерактивное мероприятие в Музее истории Российской психотерапии ВИЭМ. В мероприятии примет участие группа позитивных динамических психотерапевтов из Петербурга, Москвы, Твери. Тема интерактива: "Шестое чувство", приезжайте!






Tags: ВИЭМ, Петербургская школа психотерапии, Торжок, история психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments