Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО 1 год

Оригинал взят у nstarikov в ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО 1 год

Завтра, в День космонавтики, мы с Вами, дорогие единомышленники, будем отмечать первый день рождения нашей с Вами Партии. Возраст политической силы определяется не только количеством прожитых лет, но, в первую очередь, качеством полученного опыта. Несмотря на столь юный, по обычным меркам, возраст, наша политическая сила уже имеет серьезный багаж знаний и опыта.


ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО 1 год




За этот год мы с Вами заложили прочный фундамент, на основе которого продолжим строительство Великого Отечества. Сегодня отделения ПВО работают в 64-х субъектах Российской Федерации, готовятся к открытию еще десять представительств, в том числе в Симферополе и Крыму. Представительства Партии успешно действуют за рубежом в рамках фракции ПВО «Соотечественники за рубежом». Серьезную работу ведут фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «За семью!» и «Национально-патриотическая фракция».


Растет численность Партии, её узнаваемость на местах. Формируется дееспособная команда со здоровыми амбициями, творческим потенциалом и реальными возможностями.


Уверен, в наших с Вами силах претворить в жизнь поставленные в Программе ПВО цели и задачи. Их реализацию мы видим уже сегодня. Наши акции, участие в телепередачах, публикации в СМИ, законотворческая деятельность, организация круглых столов, проводимые лекции вносят свой вклад в то, как развивается политическая ситуация в стране.


До сих пор ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО чувствовала поддержку соратников, разделяющих наши идеи. И я благодарю каждого за помощь в становлении Партии. За это время мы стали не просто коллективом единомышленников – мы стали единым организмом, чутко реагирующим на запросы российского общества, чьи интересы мы представляем.


Как Сопредседатель ПВО, я ответственно заявляю от имени всего политического руководства Партии, что ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО никогда не станет заниматься политиканством. Мы были и остаемся разборчивыми в методах и средствах достижения поставленных целей. Никакие выгоды и преференции не стоят разочарования наших сторонников, Вашего доверия к Партии.


Только доверительные отношения, построенные на принципах демократического централизма, могут сохранить единство наших рядов. Только вместе мы можем рассчитывать на успехи и победы.


Сегодня вся деятельность Партии сосредоточена на подготовке к выборам различных уровней. В связи с этим я обращаюсь к регионам. Если мы хотим иметь представительство в органах местного самоуправления, законодательных органах власти, то одних пожеланий удачи – мало. Нужны реальные действия и реальная помощь в продвижении наших кандидатов, ведении предвыборной кампании, агитации и пропаганде.


Мы многое сделали за первый год свой политической жизни. Но предстоит сделать ещё больше. От действий каждого из членов и сторонников ПВО зависит будущее Партии, страны, людей, за чьи интересы мы боремся. В наш день рождения я желаю нам всем боевого настроя, решительности и, конечно, удачи! Всё это понадобится нам, чтобы одержать победу на выборах, чтобы получить реальные рычаги управления государственной машиной и направить её по пути стабильного роста благосостояния российского народа, основанного на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики.


Оригинал размещён в моём блоге.

Tags: ПВО, Россия, Русь, Сенная площадь, Стариков, архетипы, разное
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments