Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Петербурге

15 апреля - 24 апреля 2014 в Петербурге состоялся международный семинар "Введение в Позитивную Динамическую Психотерапию" (24 часа). В семинаре приняли участие врачи-психотерапевты и клинические психологи из России (Москва, Санкт-Петербург, Киров, Орск, Воронеж, Сыктывкар, Саратов, Муром, Нижний Новгород), Казахстана (Алма-Ата), Приднестровской республики (Тирасполь). .

P1010801

Слабинский Владимир Юрьевич, доцент,  кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, старший научный сотрудник Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Санкт-Петербургского Государственного Университета, директор Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, руководитель Института Позитивной Динамической Психотерапии, член Координационного Совета Гильдии Психотерапии и Тренинга,  председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 86,43%
Наглядность и иллюстративность материала – 88,57%
Полезность семинара – 92,86%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 24,29%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:



- Самобытно, оригинально, очень полезно. Самое видимо яркое воспоминание за последний месяц. Спасибо.
- Наглядно и доступно. К сожалению кратко по времени. Если сложатся обстоятельства, то скорее всего продолжу обучение. Данные методики уже можно использовать в проф.деятельности. Спасибо, было очень интересно.
- Хочется больше, но мало времени!
- Очень позитивно, доступно для перенесения в свою практику и для интеграции в другие методы. Буду применять, спасибо.
- Мне тренинг понравился, было интересно, содержательно, но мало.
- Хочется вникнуть глубже, попробовать на себе и в работе.
- Получена хорошая, познавательная, доступная информация. Спасибо, интересно.
- Мнение положительное, всё доступно, понятно, структурировано. Есть желание дальше углубляться в данный метод психотерапии.
- Доступно, полезно, интересно, структурно, понятно. Приятные эмоции и до, и во время, и после!!!
- Не учитываются запросы, с которыми пришли участники (темы предъявлялись тренером), участники лишь соглашались, тем не менее некоторые техники буду использовать, спасибо.
- Получено несколько конкретных методик, которые можно применить в работе, по некоторым методикам недостаточно информации, т.к. время было ограничено. После тренинга хочется получить дополнительную информацию по заинтересовавшим вопросам.
- Очень структурно, логично и последовательно! Понравился прикладной характер методик, системность во всем.
- Материал изложен четко, структурно. Негативных замечаний нет.
- Очень понравилось, структурно, понятно. Появилось некое понимание, что делать и как работает. Еще понравилось, что не было "жадности" по знаниям и информации. На все вопросы отвечали и давали реальные знания. Спасибо за то, что не пошли на поводу у группы и дали песочную технику. Я в восторге, продолжу свое общение в Вами. Спасибо.

Tags: Воищева, Петербург, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments