Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Петербург. 23 группа Базового курса Позитивной Динамической Психотерапии. Отзывы

30 апреля – 1 мая 2011 года в Петербурге завершилась 23 группа Базового курса по методу Позитивной Динамической Психотерапии. Семинар провели: Владимир Юрьевич Слабинский, автор метода, к.м.н., доцент кафедры психотерапии Санкт-Петербургской Государвственной Медицинской Академии им. Мечникова, руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений и Сергей Александрович Подсадный, к.м.н.. доцент, завкафедрой психотерапии Санкт-Петербургской Государвственной Медицинской Академии им. Мечникова, вице-президент Российской Психотерапевтической Ассоциации. Слушателями курса были врачи и психологи из России и Казахстана.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 87%
Наглядность и иллюстративность материала – 80%
Полезность семинара – 94%
Эмоциональное состояние в течении семинара улучшилось на 32%

Отзывы участников (пунктуация и орфография авторов сохранены) и несколько фотографий:


Очень рада и ценю знакомство с позитивной динамической психотерапией. Довольна тем, что получила возможность учиться у Владимира Юрьевича Слабинского. Искала и нашла то, чего хотелось давно!

Задумалась о необходимости продолжения обучения, пока останавливает только некоторая растянутость курса по времени.

Мне понравилось то, что на первом занятии были сформулированы цели для себя, и эти цели были достигнуты!!! Тренинг мне нравится, но единственное, чего не хватало: четче систематизировать материал, нужен учебник или методичка, чтобы было что учить!!! А то не чувствуешь, что научился, просто многое понял про жизнь, а как работать с конкретными людьми осталось непонятным. Но, возможно, это еще впереди.

Участие в тренинге вызвало подъем положительных эмоций; произошло открытие определенных внутренних ресурсов; появилось стремление к дальнейшему профессиональному росту. Хотелось бы больше наглядного материала. СПАСИБО!

Полезно. Познавательно. Будит мысль (если она есть и поднятые вопросы актуальны). Несколько смущает слабая структурированность и не всегда понятная последовательность изложения материала и работы с ним. После 1 ступени весьма позитивное послеощущение и впечатление – предположение, что с продолжением эффективность должна нарастать.

Очень понравилось, доступно и понятно. Что немаловажно без отрыва от основной работы. Многие вещи и явления, происходящие в жизни стали понятны. Появились вопросы и методы (способы) их решения. Спасибо!!!

Пожелание: чуть больше наглядности, больше структурированности (в плане переходов от одной темы к другой, не прерывание темы от одного семинара до другого через месяц (то есть смысловые завершения, точки в конце каждого двухдневного семинара)), большее объяснение правил консультирования, непосредственно перед первым практическим применением на занятиях.
Хорошо структурированный, полезный курс.

Спасибо большое, мне очень понравился тренинг. Я поняла много чего и главное разобралась сама в себе и начала развиваться в другом образе. Для себя открыла много дверей, которые до этого были закрыты.

Много позитива, многое узнала, познакомилась с интересными людьми.









Tags: Базовый курс, Петербург, Петербургская школа психотерапии, Подсадный, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments