Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная динамическая психотерапия в Петербурге

21 июня - 22 июня в Санкт-Петербурге состоялся семинар "Позитивная динамическая психотерапия фобий и панических атак" (20 часов). В семинаре приняли участие врачи-психотерапевты, клинические ординаторы и психологи из Петербурга.
P1020103

Семинар провел:
Слабинский Владимир Юрьевич, доцент,  кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология"  Санкт-Петербургского Государственного Университета, руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, исполнительный директор Гильдии Психотерапии и Тренинга,   председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 97%
Наглядность и иллюстративность материала – 94%
Полезность семинара – 95%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 20%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Много полезного, дана системная информация, упорядоченная. практичная. Семинар насыщен информацией, позитивным настроем. Спасибо устроителям и Владимиру Юрьевичу! Майорова Н.К.
- Огромное спасибо за возможность участвовать в семинаре! Благодаря эффективным техникам удалось убрать напряжение и понять, что многие страхи уже не актуальны. В очередной раз убедилась, что выбор в пользу метода позитивной динамической психотерапии был правильный!
- Информативный тренинг позволил систематизировать информацию по терапии тревожных и фобических расстройств.
- Систематизированное изложение, практика, небольшая группа, личный опыт, случаи из практики - плюсы. Хотелось бы выделить время на супервизию отдельно. Также плюс - начало в 11 часов (не рано).
- Спасибо очень понравилось. Можно добавить методических материалов.
- Прекрасное соотношение теории и практики. Спасибо!
- Очень понравилось! Интересно, много нового - познавательного! Единственное - ощущение - что нужно еще информации, как будто чего-то не хватило, но при этом состояние собранности присутствует! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Буду применять полученные знания в своей практике!
- Ясная теотетическая парадигма. Интересные и полезные практические методы. Надо: в конце семинара еще раз объединить всю кратко информацию воедино, чтобы лучше запомнилось. СПАСИБО!
- Владимир Юрьевич как волшебник. Часть информации слышала на 4-й ступени Мастер-курса по методу Позитивной Динамической Психотерапии, но теперь картина стала ясна в другом большем разрешении, наверное в следующий раз Владимир Юрьевич снова выдаст что-то новое читая эту же тему. В общем пришла как всегда неосознанно. Был страх изменений. Теперь готова к новому, готова начать работать психотерапевтом.

Рабочий момент: Отработка практических навыков в парах "психотерапевт-клиент".
P1020099

Tags: Петербург, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Деревья, под которыми растут грибы

    Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому…

  • Александр Асов: Что нам стоит дом построить...

    Ну , вот и почти построен мой терем-теремок... Конечно, ещё будут тут, со временем и резьба, и наличники, и флюгеры и проч... И добавятся крыльцо…

  • Как вырастить опята на даче

    Любители грибов могут собирать опята без долгого хождения в лесу. Их можно без особых усилий вырастить у себя на дачном участке. В лесу опята растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments