Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Увы, снова про Украину

Антон Платов пишет:
Потратил в сумме рабочий день на временную московскую регистрацию очень дальних родственников - беженцев из Луганска.

От их рассказов - волосы встают дыбом; что там пишут укровские СМИ - по хрену, но этого даже наши СМИ не пишут.

По всему Луганску установлены сирены предупреждения о бомбардировках. Дважды-трижды в сутки на весь город эти сирены орут - "воздушная  тревога", и народ вываливает из домов, как есть, - дабы не быть погребенными под руинами. Украинские ВС целенаправленно уничтожают жилые кварталы Луганска...

Заодно узнал правду про "войну снайперов", - я читал, конечно, но не думал, что это ТАК.
Снайперы "Правого Сектора" отстреливают жителей - причем, по фигу: русских, украинцев - после чего освободившиеся квартиры "национализируются".
Что такое национализация по-украински, я прекрасно знаю по 1990-ым.

Не знаю только, какой конкретно процент от стоимости "освободившейся" квартиры получает снайпер "Правого Сектора", а какой уходит на общую поддержку укровских бандформирований...

Я не готов нотариально заверять сказанное - просто пересказываю слова беженцев. Но вот ведь какое дело - любой беженец из этого ада, сумевший уйти на территорию РФ, автоматически теряет собственность на Украине - ту же квартиру, например. Это - юридический факт. Как вы думаете, ЧТО там должно твориться, чтобы люди были готовы бросать - дарить "Правому Сектору" - свои квартиры, лишь бы уйти через границу в РФ?..

Я ведь не СМИ цитирую, я говорю со слов женщины, которая бросила свою квартиру в Луганске, чтобы бежать в Россию, и которой я только что сделал временную регистрацию на своей московской квартире, - ей просто вообще некуда больше деваться...


...Черт возьми, я так люблю родной Университет, и большая часть моих старых друзей связана именно с МГУ. Но ПОЧЕМУ, блин, все мои однокашники, лет пятнадцать назад уехавшие работать в Штаты или в Европу, так настырно пытаются убедить меня, что Украина должна сохранять свою "территориальную целостность" любыми средствами - включая целенаправленное уничтожение гражданского населения русскоязычных регионов? Ну почему - они же русские, пусть и живут хрен знает где?
Я не понимаю.

За последние полгода я потерял почти всех своих университетских друзей - за исключением тех немногих, что, как и я, остались в России...

Оригинал взят у anton_platov в Увы, снова про Украину
Tags: Платов, Россия, Украина, инферно
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments