Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Чемпионат мира по футболу

ФИФА оштрафовала футбольные власти Алжира на 50 тыс. швейцарских франков за применение болельщиками лазерных указок во время матча Россия-Алжир. Ранее тренер сборной Фабио Капелло утверждал, что только ослепив российского голкипера Игоря Акинфеева алжирцы смогли забить свой единственный гол .
Чемпионат мира по футболу Лазерные указки


Фабио Капелло, главный тренер сборной России: "Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить. Игоря ослепляли десять минут".

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС_ Анатолий Воробьев положительно оценил решение ФИФА оштрафовать Федерацию футбола Алжира.

"Понятно, что решение ФИФА оштрафовать Алжир нам уже не поможет, но приятно, что люди понимают о важности борьбы с такими проявлениями. Я рад, что футбольные функционеры не оставили этот инцидент без внимания. С подобного рода случаями нужно бороться также, как с расизмом или хакерами".



_____________________________________________

Владимир Слабинский: Правда восторжествовала, но нам от этого не легче... Россия покинула Чемпионат Мира по футболу. Принимая сборную России по футболу, Фабио Капелло не понял главного - против сборной России будет всё, и будут все. Всегда. Таков наш удел.  
Tags: Россия, инферно, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments