Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Дары Макоши в Москве. Май

8 мая 2011 года в рамках Базового курса Позитивной Динамической Психотерапии в Москве (группа № 25) состоялся мастер-класс по программе авторского фольклорно-психологического тренинга Владимира Юрьевича Слабинского "Дары Макоши: куклы, игры, обереги".

Мастер-класс провела Воищева Н.М., аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, позитивный тренер-консультант, куратор образовательных программ Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений.

Участницы группы научились делать куклу Долю по аутентичной славянской технологии, узнали много нового про народную культуру и про возможности использования кукол в психотерапии.

Девичья краса - длинная коса!



Tags: Базовый курс, Воищева, Дары Макоши, Москва, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • День защитника знаний

    Вчера поздно вечером написал в стол небольшой текст про главного защитника в буддизме - Махакалу, точнее, про двурукую эманацию Черного плаща. Здесь…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments