Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Дары Макоши в Москве. Май

8 мая 2011 года в рамках Базового курса Позитивной Динамической Психотерапии в Москве (группа № 25) состоялся мастер-класс по программе авторского фольклорно-психологического тренинга Владимира Юрьевича Слабинского "Дары Макоши: куклы, игры, обереги".

Мастер-класс провела Воищева Н.М., аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, позитивный тренер-консультант, куратор образовательных программ Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений.

Участницы группы научились делать куклу Долю по аутентичной славянской технологии, узнали много нового про народную культуру и про возможности использования кукол в психотерапии.

Девичья краса - длинная коса!



Tags: Базовый курс, Воищева, Дары Макоши, Москва, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Венды VS викинги

    Лев Прозоров пишет: Тут несколько обмолвок об участии вендов в набегах на Швецию и Данию в X-XI веках кое-кого удивили. Если верить сагам, там…

  • Лев Прозоров про славянские имена

    И всё-то им подай славянские имена попонятнее, попроще. А то за славянские не признают. Да, и чтоб подлиннее - Любомир там, Прибислав. А не то в…

  • Лев Прозоров: 623 год - славянский десант на Крит

    В 934 г. (1) напали славяне на Крит и другие острова, и там были захвачены блаженные (2) из Кеннешрэ (3) , из которых было убито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments