Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

VIII Санкт-Петербургский саммит психологов

На сайте Психологической газеты выложена фотолетопись VIII Санкт-Петербургского саммита психологов. Среди прочих, есть парочка фотографий представителей Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.

Руководитель Петербургской Школы психотерапии и психологии отношений Владимир Слабинский
Саммит 2014 Слабинский



Председатель Общества Личностно-Ориентированных Реконструктивных Психотерапевтов Петербургской школы психотерапии и психологии отношений профессор Сергей Подсадный и Председатель Общества Позитивных Динамических Психотерапевтов Петербургской школы психотерапии и психологии отношений доцент Надежда Воищева
Саммит 2014 Подсадный и Воищева
Tags: Воищева, Золотая Психея, ИМАТОН, Конкурс Золотая Психея, ЛОРПт, Петербургская школа психотерапии, Подсадный, Слабинский, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Депрессия — болезнь разочарований

    Весна. Влажный воздух, принизывающий ветер, рождающий тревогу в душе Щемящее чувство одиночества, когда понимаешь, что на целом свете нет человека,…

  • Коко Шанель о русском характере

    Коко Шанель: "У русских я научилась по-настоящему работать. Я не была бездельницей и ничего не делала спустя рукава, но то, что творилось за…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments