Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

IX Международный семинар по Позитивной Динамической Психотерапии "Психотерапия Белых ночей-2014"

Международный семинар-2014 фото

1 июля - 10 июля 2014 года в Санкт-Петербурге состоялся IX международный семинар по методу Позитивной Динамической Психотерапии "Персей и его женщины: любовь, ненависть, свадьба". В семинаре приняло участие 18 психотерапевтов и психологов из России (Петербург, Москва, Тверь, Усинск) и Эстонии (Таллин).

Руководитель семинара:
СЛАБИНСКИЙ Владимир Юрьевич (Петербург) - автор метода позитивной динамической психотерапии,  кандидат медицинских наук, доцент Научно-Клинического и образовательного центра "Психотерапия и Клиническая Психология" Санкт-Петербургского Государственного Университета, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель института Практической Психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского Научно-Исследовательского Психоневрологического Института им.В.М.Бехтерева.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 91,33%
Наглядность и иллюстративность материала – 96%
Полезность семинара – 95,33%
Эмоциональное состояние улучшилось на 37,34%

Отзывы участников семинара, пунктуация и орфография авторов сохранены.


- Разнообразие методик, новый подход к структуре всего цикла, динамика, поэтапность, а так же вплетение терапии в канву дают мощный результат, оставляя неизгладимые впечатления. Это нужно прочувствовать. С Благодарностью!

- Всё очень понравилось, спасибо! Как новые для себя и наиболее интересные в этом году хочется отметить мифодраматические постановки и фототерапию. Была очень рада познакомиться с этими методиками.

- Спасибо большое за тренинг! Для меня он получился гармоничным и законченным. Я открыла новую себя, - более цельную, спокойную и уверенную. Произошла инициация! Это были ресурсные 10 дней! Я чувствую в себе силы! Спасибо!

- Очень удобная форма работы, доступно излагаемый материал, техники, которые будет интересно применить в работе. Большое спасибо всем организаторам семинара!

- Огромное спасибо! Всё было доступно, наглядно. Эмоциональное состояние на подъеме. Всё очень понравилось. Буду внедрять в свою жизни и в помощи другим людям. Мареченкова Н.

- Спасибо! Всё было супер позитивно! Много полезных и наглядных техник, общение с интересными и умными людьми. Особенно хочется выделить методику песочной п/т и фототерапию. Спасибо за погружение в античный мифос.

- Для меня лично это важный момент. Благодаря вам я пересмотрела своё отношение к грядущим событиям. Теперь легче думать о собственном будущем. Теперь не страшно замуж выходить. Спасибо!

- Высокая обучающая способность. Хорошая наглядность и действенность всех тренинговых методик. Теплые душевные отношения. Доброжелательность. (Протазюк)

- Яркий, полезный, творческий! Огромное спасибо за использование новых методик психотерапии (фотография, маска, обереги...) Приятная, комфортная обстановка и море свежей информации. Отдельное спасибо за выбор мифа и его различные версии.

- Всё было очень интересно, наглядно, информативно. Получила массу положительных эмоций.

- Спасибо за тренинг. Понравились новые техники, очень - фото, маска, куклы. Песочная терапия - огромное желание поработать в ней. Много нового и интересного. Грамотные руководители и прекрасный город. Спасибо.

- Открыла для себя много нового в личном и профессиональном плане. Очень много интересной и ценной информации, эффективных методик. Спасибо!!!

- Замечательный тренинг. Яркий, динамичный, доступный, информативный, развивающий. Хочу использовать в своей работе.

- Я поняла куда будет открытой моя "дверь", в какой портал. Спасибо всем, особенно тем, ко создавал этот семинар.Благодарю!!!

- Десятидневный тренинг - большая и сильная работа как в организационном плане, так и в плане наполнения каждого из дней особым смыслом. Очень понравилось, что каждый день происходила большая работа и под конец усталость чувствовалась как у участников, так и у организаторов, и эта усталость такого плана, за которую хочется сказать большое человеческое спасибо!
Tags: Петербургская школа психотерапии, Слабинский, международный семинар, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная песочная психотерапия, позитивная психодрама
Subscribe

  • С праздником, православные!

    Христос Воскресе! Открытка Александра Федоровича Лазурского брату (1903)

  • Поздравляю, уважаемые коллеги!

    Петербургская школа психотерапии и психологии отношений, прежде всего, сильна своими традициями. А это подразумевает не только сохранение и развитие…

  • XIII Чтения памяти А.Ф. Лазурского

    Слабинский Владимир Юрьевич, к.м.н., Президент МА ПДП, ректор АНО ДПО «Петербургская школа психотерапии и психологии отношений», вице-президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments