Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Про выборы в Петербурге. Кто идет во власть?

В Петербурге набирает обороты избирательная компания. Ситуация развивается стремительно и становится всё более и более интересной. Вы знаете кто идет во власть? Потом не удивляйтесь тому какие законы принимают депутаты и как их исполняют чиновники.

В муниципальный совет «Сенного округа» баллотируются танцовщица, тусовщица и акробатка на шесте...


В ИКМО «Сенной округ» приняли документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты муниципального совета от 25 претендентов, среди которых две уроженки Тольятти Маргарита Дорохина 1991 года рождения и Варвара Кушнарева 1993 года рождения, а также петербургская домохозяйка Елизавета Патина.

В Тольятти Кушнарева работала клубной танцовщицей, при регистрации в качестве кандидата она указала, что является студенткой Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Маргарита Дорохина – кандидат от партии "Гражданская сила", где она является замруководителя по делам молодежи.

До этого она работала менеджером по рекламе проекта ПРО-отдых, в ее обязанности входило, по ее словам, «посещение, в том числе, и вечеринок». «Домохозяйка» Елизавета Патина – председатель правления МОО ТПФ и СПбРСО акробатики на шесте, участница соответствующих конкурсов. Патина и Дорохина выдвинуты партией «Гражданская сила», Кушнарева идет самовыдвиженцем.

Источник: http://www.fontanka.ru/2014/07/17/136/




Сенная площадь
Tags: ПВО, Партия Великое Отечество, Петербург, Сенная площадь, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments