Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Председатель Ярославского отделения Партии Великое Отечество приютил беженцев из Славянска

Оригинал взят у nstarikov в Председатель Ярославского отделения ПВО приютил беженцев из Славянска

Источник: партиявеликоеотечество.рф


Когда у ярославца Игоря Черанева освободилась квартира, сдаваемая в аренду, он не стал искать новых постояльцев. Решение пришло само собой: нужно помочь тем, кто сегодня наиболее уязвим – беженцем из Новороссии. По роду своей деятельности – Игорь Анатольевич является Председателем Ярославского отделения ПВО, он в курсе всех проблем вынужденных переселенцев, выбравших местом спасения от украинской армии Ярославскую область.


С начала июня в его двухкомнатной квартире проживает семья Поляковых: супруги Мария и Евгений с семилетней дочерью Леной. Несколько дней назад к ним подселили еще одну мамочку с ребенком, глава семьи состоит в рядах ополчения. «Знаю, только имена – мама Алёна и маленькая Вероника, – говорит Игорь Черанёв. – А фамилию, признаться, даже не спросил, да и зачем. Главное, помочь».


Председатель Ярославского отделения ПВО приютил беженцев из Славянска


Слева направо: активистка Ярославского отделения Партии Великое Отечество (ПВО) Анна Иванкова, Председатель отделения Игорь Черанев, Секретарь отделения Игорь Розанов, беженки из Славянска Марина и Алёна с дочерьми.

Благодаря Игорю Анатольевичу беженцы получили временную регистрацию и сегодня готовят пакет документов для подачи на получение гражданства Российской Федерации. Это их решение. Возвращаться домой нет смысла. От Славянска, где проживали обе семьи, практически ничего не осталось. Последнее, что вынудило новороссцев покинуть родные пенаты – уничтоженные в один день семь домов на улице, где они проживали. Снаряды ложились в огород, сотрясая стены дома. Успели взять только документы – в путь. В Россию. Больше искать спасения им было негде.

Волонтеры, работающие с беженцами, способствовали их приезду в Ярославль. Семья Поляковых практически сразу же заселилась к нашему партийцу. А вот Марине и Вероничке пришлось сменить несколько адресов проживания, прежде чем они познакомились с членами ПВО.

Игорь вместе товарищами по партии всячески опекает своих новых постояльцев. Пока у них нет работы, помогает материально, с продуктами, предметами первой необходимости. А главное у людей есть крыша над головой в уютной квартире, где они могут спокойно спать, не боясь, что будет совершен очередной авианалёт или залетит шальная пуля.

20 июля активисты Ярославского отделения партии в очередной раз посетили своих подопечных. По согласованию, наши товарищи записали интервью с беженцами из Славянска. Если же резюмировать их рассказ в двух словах, то на Донбассе нет места миру, потому что киевским властям он не нужен. Им нужна свободная от несогласных с фашистской политикой территория, чтобы подороже запродать её США и их партнёрам.  В ближайшее время мы опубликуем этот ролик.


Оригинал размещён в моём блоге.

Tags: ПВО, Партия Великое Отечество, Сенная площадь, Стариков, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments