Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Россия запросит в СБ ООН отчёт о расследовании катастрофы Boeing 777



Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Россия запросит организацию отчитаться перед Советом Безопасности о ходе расследования крушения малайзийского Boieng, разбившегося над Донецкой областью.


"Мы запросим брифинг секретариата по поводу прогресса в выполнении резолюции (Совета Безопасности ООН) 2166. Прошел месяц с момента уничтожения малайзийского лайнера", - цитирует Чуркина ИТАР-ТАСС. Дипломат надеется, что сделать запрос получится уже сегодня.

Параграф 13 резолюции 2166 предусматривает, что генсек ООН будет предоставлять Совбезу отчеты о расследовании.

Малайзийский пассажирский самолет, выполнявший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в небе над Донбассом 17 июля. Погибли все 283 человека, находившиеся на борту. Украинские власти считают, что Boeing-777 сбили ополченцы. На юго-востоке страны в катастрофе винят киевских силовиков.

Расшифровка бортовых самописцев не указала на возникновение необычной ситуации во время полета.

Источник: http://www.rg.ru/2014/08/18/boeing-anons.html


_________________________________________

Владимир Слабинский: Считаю, что жители всех стран имеют право знать правду про эту катастрофу. Если это преступление, то преступники должны быть названы. Слишком много было огульных и бездоказательных обвинений России в Западных СМИ. Поэтому, нужна правда и только правда. И прежде всего, правда нужна гражданам Украины и России.
Tags: ПТСР, Россия, США, Украина, инферно, катастрофа
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments