Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Иван Краско не смог проголосовать на выборах в Сенном округе Петербурга

Актер Иван Краско не смог проголосовать на выборах губернатора Петербурга и выборах местных депутатов МО «Сенной округ». Эту информацию Краско сам подтвердил «Фонтанке».


По его словам, его имени не оказалось в списке избирателей. Причем, он утверждает, что это произошло не в первый раз, так как на выборах президента в 2012-м году его также забыли включить в число избирателей.

«Мне предложили все оперативно исправить, но я отказался. Обидно стало. Видимо, система у нас такая, спасибо Володе Чурову. Я его знаю, поэтому так называю», – добавил он.

Источник: http://www.fontanka.ru/2014/09/14/032/


________________________________________

Владимир Слабинский: Еще в Сенном округе участки для голосования резко переехали, а объявления про их новую дислокацию срывались практтически мгновенно. Проголосовать было сложно. Люди просто не знали куда идти.

иван краско

Tags: Петербург, Сенная площадь, Сенной округ, выборы, инферно
Subscribe

  • Познер за маньяков на ТВ

    Владимир Познер выступил за право ТВ пригласить отсидевшего срок маньяка и заплатить ему 1.000.000 руб. за участие в телепередаче. Какое ТВ - такие…

  • Миры инферно

    "Если они признают науку лишь как средство захвата и утверждения власти, а мораль как способ заставить единообразно мыслить огромные массы…

  • Финансовый кризис в России и индекс "элитного джипа"

    В 2015 году россияне купили элитных джипов марок Mercedes (4321 шт.), Lexsus ( 2928 шт.), Cadillac Escalade (721 шт.) на сумму не менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments