Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Иван Краско не смог проголосовать на выборах в Сенном округе Петербурга

Актер Иван Краско не смог проголосовать на выборах губернатора Петербурга и выборах местных депутатов МО «Сенной округ». Эту информацию Краско сам подтвердил «Фонтанке».


По его словам, его имени не оказалось в списке избирателей. Причем, он утверждает, что это произошло не в первый раз, так как на выборах президента в 2012-м году его также забыли включить в число избирателей.

«Мне предложили все оперативно исправить, но я отказался. Обидно стало. Видимо, система у нас такая, спасибо Володе Чурову. Я его знаю, поэтому так называю», – добавил он.

Источник: http://www.fontanka.ru/2014/09/14/032/


________________________________________

Владимир Слабинский: Еще в Сенном округе участки для голосования резко переехали, а объявления про их новую дислокацию срывались практтически мгновенно. Проголосовать было сложно. Люди просто не знали куда идти.

иван краско

Tags: Петербург, Сенная площадь, Сенной округ, выборы, инферно
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments