Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Выборы в Адмиралтейском районе Петербурга - драка на избирательном участке в поликлиннике

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", все началось с того, что "Наблюдатели Петербурга" вызвали полицию в филиал поликлиники N27 из-за того, что обнаружили в помещении подстанции скорой помощи урну для выездного голосования, которая по непонятным для наблюдателей причинам оказалась на Витебской, 11. Их смутила член УИК №13, которая заполняла некие списки избирателей, а рядом лежали пустые бюллетени. Наблюдателям показалось подозрительным, что в урне лежало девять бюллетеней, а в списке значилось 125 фамилий.

Наблюдатели блокировали женщину, и стали дожидаться приезда правоохранительных органов. Сотрудник полиции приехал, не став принимать заявление, а, поговорив с неизвестным мужчиной, и вовсе уехал.

После этого в отделение скорой при поликлинике ворвались трое накаченных мужчин и потребовали, чтобы им отдали бюллетени, урну и списки. Завязалась драка, за наблюдателей вступились сотрудники скорой. В результате потасовки несколько наблюдателей и сотрудников скорой получили травмы, а неизвестным достались списки избирателей и бюллетени. Вместе с молодчиками ушла и та самая член комиссии, в отношении которой возникли подозрения.


Источник: http://www.fontanka.ru/2014/09/14/064/


________________________________________________

Владимир Слабинский: На избирательных участках Сенного округа Санкт-Петербурга самым распространенным сегодня был такой "избирательный трюк". Неожиданно для наблюдателей,  выносили урну для голосования. Наблюдателям сопровождать урну запрещали под угрозой удаления с выборов. По возвращению урна оказывалась полна бюллетений. Не трудно догодаться за кого были эти "голоса".

Tags: Петербург, Сенная площадь, Сенной округ, выборы, инферно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments