Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Мир прекрасен благодаря таким людям...

R-8-fppYddk



Водитель маршрутки Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.
У него есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно».

- Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет Усуб систему своих бонусов.

Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника.

- Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно.
Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!

Оригинал взят у shchapov_andrey в Мир прекрасен благодаря таким людям...

________________________________________________________

Владимир Слабинский: С большим уважением отношусь к людям, подобным Усубу Кочояну. Уверен, что деньги не явдяются смыслом жизни. В нашем мире есть другие более значимые ценности. Со своей стороны не могу не поделиться тем, что уже 5 лет Санкт-Петербургский институт Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений предоставляет многодетным родителям 50% скидку на обучение, а семейным парам - 25%. Мы сами придумали эти скидки, считаем, что очень правильно делать всё от нас возможное для укрепления традиционных семей. Скидки мы предоставялем не корысти ради, а даже напротив, себе в убыток, но при этом радуемся тому, что Справедливости в мире становится пусть на чуточку, но больше. Друзья, расскажите, а что вы бескорыстно делаете для других и почему?
Tags: Россия, архетипы, позитивная динамическая психотерапия, психология отношений, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments