Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

5 декабря Балинтовская группа для психологов и психотерапевтов

5 декабря 2014 года в Петербурге и Москве с 19:00 до 21:00 состоятся Позитивные балинтовские группы - группы профессиональной поддержки для позитивных динамических психотерапевтов и представителей других психотерапевтических методов.

В Санкт-Петербурге м.Сенная площадь/м.Садовая/м.Спасская Запись по телефону: 8-905-226-74-34 (Надежда)

В Москве м.Сокольники Запись по телефону 8(905)775-85-04 (Александра)


Тренеры:

Владимир Слабинский (Санкт-Петербург), автор метода позитивной динамической психотерапии, кандидат медицинских наук, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Санкт-Петербургского Государственного Университета, директор Петербургской Школы Психотерапии и Психологии Отношений, руководитель Института Позитивной Динамической Психотерапии; председатель комиссии Экология человека и психология безопасности Русского Географического Общества; преподаватель Института практической психологии Иматон; преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева.
Slabinsky 24.09.2013-1

Олег Дёмин (Москва), позитивтивный динамический психотерапевт, тренер-стажер Института Позитивной Динамической Психотерапии Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.
Дёмин Олег хоттей
Tags: Дёмин, Москва, Петербург, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, балинтовская группа, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Про "понимающее" отношение к жизни

    В методе Позитивной Динамической Психотерапии этот прием называется персонификация конфликта. Вместо злости на некое явление следует представить…

  • Про важность транскультуральных различий в психотерапии

    Елизавета Великодворская: Поняла, что всё-таки было бы полезно, если бы в книгах по психотерапии, в частности, по схематерапии была приписка «для…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments