Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная Динамическая Психотерапия во Владивостоке. Отзывы на семинары

18 ноября - 23 ноября 2014 года во Владивостоке состоялись два семинара в концепции Позитивной Динамической Психотерапии - Анализ сновидений (24 часа) и Позитивная песочная психотерапия (24 часа).  В семинаре приняли участие преподаватели психологии и практические психологи из Владивостока.

P1030477

Руководитель семинара:
Слабинский Владимир Юрьевич, доцент,  кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Санкт-Петербургского Государственного Университета, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

По результатам анкет обратной связи участники оценили два семинара следующим образом:
Доступность учебного материала – 91,88%
Наглядность и иллюстративность материала – 93,75%
Полезность семинара – 99,38%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 21,25%

Отзывы участников по результатам двух семинаров, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Познакомилась с эффективным , действенным методом позитивной динамической психотерапии - чему очень рада. Хочется наращивать знания в этой области, оттачивать умения, совершенствовать навыки, а потому чаще встречаться с тренером. Чувствую что тренинг проведен на высоком уровне. Бывало что вопрос (или запрос еще не прозвучал) , а тренер в следующий рабочий момент или следующий день дает интересующую информацию. Это просто поразительно! Очень понравилось! Я в восторге!!! :)))

- Неожиданно интересный. Заставил задуматься. Не всегда доступный для понимания, неясная терминология (пропустила первый семинар). Выяснила для себя несколько личных, интересных вещей. Спасибо!

- Тренинги понравились, есть о чем задуматься и что почитать для себя. Полученные знания применить в жизни. Получше освоить методики позитивной песочной терапии и анализа сновидений, закрепить полученные навыки на практике.

- Все очень понравилось, доступная информация, наглядные примеры, превосходный материал. Спасибо! Приезжайте еще.)

- Тренинг очень понравился. Очень показательный, в отношении применения на практике. Информация преподнесена тренером Владимиром Юрьевичем Слабинским очень доступно, интересно, другого человека даже не вижу сейчас в качестве тренера. С удовольствием схожу еще раз, на другие его тренинги.

- Очень понравилась фундаментальность рассказываемой теории и понятность ее изложения. Получила заряд позитива и "волшебный пинок" для изучения символов, знаков и чтения литературы различного рода. Спасибо за позитив, спокойствие и фундаментальность, за то что "заражаете" своим желанием много знать.

- Очень познавательно, хотелось бы больше пояснений о том как теоретический материал (например теории личности) применить на клиентской практике (пропустила первый семинар).

- Тренинг замечательный, много для меня нового и интересного. Больше таких тренингов!!!

- Я не только познакомилась с методом позитивной динамической психотерапии, но и после проведенной позитивной песочной психотерапии. получила новое видение себя, своих проблем. нужно больше времени для усвоения теории.

- Полезно, доходчиво, профессионально, с учетом уровня основной группы подан материал. Хотелось бы больше интерпретаций и текстового материала (схем). Хотелось (хочется) продолжить и эффективно применять. Спасибо! С уважением Татьяна Ткаченко (г. Усурийск). Питер далеко, но нашенский

- Данный тренинг оставил положительное впечатление. Приятно видеть, когда люди ведут себя отзывчиво и доброжелательно. Руководителю данного тренинга - Владимиру Юрьевичу Слабинскому - огромная благодарность за доступное объяснение и демонстрацию методики позитивной песочной психотерапии.

- Очень много интересного. Удалось больше познать себя. Спасибо!

- Тренинг очень увлекательный, тренер безусловный профессионал. Организация и построение тренинга на хорошем уровне. Немного не хватало наглядности по анализам сновидений, хотелось бы кое-какие схемы и ключи получить на руки в виде распечаток. Но в целом всё хорошо и то, что не достает мы знаем где искать, благодаря рекомендациям Владимира Слабинского. Спасибо! :)

- Замечательный тренинг, замечательный тренер, очень интересная подача информация и как следствие легкая усвояемость. Спасибо за возможность открыть для себя новое, интересное.

-  Насыщенность, наполненность.

- Тренинг принес много открытий и о себе, как о личности, и как о профессионале, а т.ж. о возможностях метода позитивной динамической психотерапии. Инструмент экологичной работы с человеком. Приятное чувство возвращения в детство. Не жадный тренер (щедро делится опытом, давал исчерпывающие ответы). Спасибо!

Tags: Владивосток, Петербургская школа психотерапии, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная песочная психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments