Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная динамическая психотерапия в Москве.

Александра Марамзина пишет:

5 декабря в Москве успешно стартовала программа поддержки позитивных динамических психотерапевтов. На первой встрече балинтовской группы была выбрана и активно обсуждалась тема отношений между специалистами и руководителями: "психотерапевт - начальство". Вторая часть встречи в неформальной обстановке за чаем была посвящена воспоминаниям о веснней конференции в Твери в связи с грядущей декабрьской конференцией там же, и обсуждению планов встречи нового года.

А 3 декабря группу по позитивной психодраме посетил неожиданный участник - настоящий живой пушистый кролик. Как первый вестник чудесного долгожданного новогодненр праздника.  Как первое предновогоднее чудо. Настроение у большинства участников в связи с этим было приподнятым, радостным. Встреча была посвящена теме "отцов и детей". Была так же затронута тема благотворительности. Потому что многие люди сейчас, заботясь о личном благополучии, стараются не забыть и о тех, кто сам себе обеспечить праздник по каким-то причинам не в состоянии. И накануне нового года эта тема особенно актуализируется.


Сокольники2


солнечный кролик

Ведущие:

  • Александра Марамзина, позитивный динамический психотерапевт, тренер позитивной психодрамы, преподаватель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.

  • Олег Дёмин, позитивный динамический психотерапевт.


Учебно-клиентская психодраматическая группа (Позитивная Динамическая Психотерапия, вторая ступень) проходит каждую среду в  5 мин. ходьбы от м. Сокольники, в  старинном деревянном трехэтажном доме на территории Храма Воскресения Христова (напротив входа в парк) с19:00 до 22:00.

Запись и справки по телефону 89057758504 Александра

Оригинал взят у lalamara_lada в Позитивная динамическая психотерапия в Москве.
Tags: Дёмин, Марамзина, Москва, балинтовская группа, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments