Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Санкт-Петербургское и Ленинградское отделение РГО провели итоговое торжественное заседание.

В первой части мероприятия участники встречи обсудили  работу комиссий в новом году, механизм перерегистрации членов Общества, уплату и расходование  членских взносов, а также механизм вступления в Общество и взаимодействие  председателя Санкт-Петербургского отделения с руководством комиссий.


Руководитель департамента Исполнительной дирекции РГО в Санкт-Петербурге и председатель Санкт-Петербургского отделения Общества Виктор Сеничкин ответил на многочисленные вопросы представителей комиссий. Собравшиеся единогласно поддержали идею создания Экспертного совета Санкт-Петербургского отделения и  предложили проводить подобные заседания не реже одного раза в квартал.

«Уходящий год был очень интересным и насыщенным для всех членов  Русского географического общества. Прошел очередной съезд, состоялся первый фестиваль РГО в Москве, организованы десятки экспедиций, научных конференций, дискуссий и встреч. В 2014 году в нашем здании состоялось 115 заседаний комиссий и 60 мероприятий в Центральном лектории имени Ю.М. Шокальского, среди которых лекции, кинопоказы, этномузыкальные вечера и встречи с известными путешественниками.  В двух залах Штаб-квартиры прошли 10 выставок, которые посетило несколько тысяч человек. Сегодня мы бы хотели поблагодарить всех активных членов Санкт-Петербургского и Ленинградского отделений РГО, а также наших партнеров и друзей и вручить им благодарственные письма», – сказал Виктор Сеничкин.

Много теплых слов и пожеланий прозвучало в этот вечер, а фотожурналист Ольга Рачковская, прочитавшая в  Центральном лектории имени Ю.М. Шокальского цикл лекций, посвященный книге Н.М. Карамзина «Письма русского путешественника», приветствовала собравшихся по скайпу из Нью-Йорка.

Санкт-Петербургское и Ленинградское отделения Русского географического общества поздравляют коллег и единомышленников с новогодними праздниками и желают всего самого доброго в 2015 году!

Источник: http://spb.rgo.ru/2014/12/30/dekabr-venchaet-god/



Виктор Сеничкин - председатель Санкт-Петербургского отделения РГО и Владимир Слабинский - председатель научной комиссии Экология человека и психология безопасности РГО
Владимир-Юрьевич-Слабинский-председатель-Комиссии-экологии-человека-
Tags: РГО, Русское Географическое Общество, Сеничкин, Слабинский, позитивная динамическая психотерапия, психология безопасности, экология человека
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments