Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Государственный долг США в купюрах по 100 долларов.

Оригинал взят у stanislav_05 в ДОЛГ США
От komi_permyak из ДОЛГ США В U.S. DOLLARS (если выложить купюрами по 100 долл.).
На данный момент долг США более 114 триллионов долларов, и сейчас вы увидите сколько это.

Каждый из нас хотел бы иметь больше денег, при этом даже в фантазиях не имеет представления сколько это будет в физических размерах.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_1_Federal_Reserve_System
Concordia_2012_01_26_Sister_Marry_05_US_Federal_Reserve_System_Seal
Кстати ни для кого не секрет, что у каждой страны есть свой долг в долларах США, а вот для некоторых будет новость, что и сами штаты тоже в долгах, как в шелках, потому как валюта доллар не американская, а частной федеральной резервной системы.
Например на данный момент долг США постоянно растёт и уже, составляет более 114 триллионов долларов, этой суммы даже в ни в одном банке нет и сейчас вы увидите сколько это.



Для начала начнём своё представление с одной сто долларовой купюры, переходя в пачки денег.
• Итак 100 баксов самая известная банкнота во всём мире.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_2_thickness_1_dollar_1_mm



• Теперь обычная пачка из 100 штук, этих 100 баксовых купюр. По сумме это будет 10 тысяч баксов. Такой суммы за глаза хватит, что бы по кутить на море под солнцем с длинноногой красавицей, где не будь на курорте. Так же этой суммы хватит, что бы приобрести средненький автомобиль. Обычному человеку, нужно время больше одного года (кому-то и несколько лет), что бы отпахать и собрать такую пачку.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_3_thickness_100_dollars


• Теперь кучка таких пачек, которые в сумме будут равны 1 миллиону. Вы только вдумайтесь лимон баксов, кто бы его не хотел иметь? И сколько крови пролито людской из за махинаций и преступлений за эту сумму в разных странах, а если посмотреть в объёме, то выглядит не очень впечатляюще, хватит чемоданчика или спортивной сумки, что бы его унести, а ведь большая часть людей так и не в состоянии за всю жизнь заработать такую сумму денег.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_4_thickness_1_million_dollars


• Далее суммы намного значительнее. 100 миллионов зелёных, можете представить сколько это? Нет? А ведь на самом деле, это эта куча помещается на поддоне, кроме того всего один человек в состоянии утащить такую кучу денег при помощи тележки. Что бы было более понятнее, рядом с ней пачки в 10 штук и 1 миллион.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_5_thickness_100_million_dollars_on_pad


• Восхищает? Это ещё не предел! Потому как на очереди у нас сумма в 1 миллиард. На тележке эту кучу, уже устанешь таскать, тут больше подойдёт грузовик.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_6_thickness_1_billion_dollars_on_pads


• Хорошо с миллиардом разобрались, переходим к Триллиону, фантастическая сумма, для расположения которой потребуется футбольноё поле, а поддоны уложены в два этажа. Смотрите и завидуйте.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_7_thickness_1_trillion_dollars_by_two-pads

dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_7_thickness_1_trillion_dollars_field_Boeing


• Ещё один промежуток к финальному долгу США. И эта сумма 15 триллионов, по чесноку, это уже не шуточные масштабы, так как за ней можно даже спрятать самолёт, да что там самолёт, сама статуя свободы рядом с ней выглядит не очень то и большой.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_8_thickness_15_trillions_dollars_Freedom_Statue


• Вот и добрались мы до критической отметки не реальности. 114 триллионов долларов. Эта сумма реально внушает некое ощущение, ещё бы ведь именно этой суммы нет у правительства США? Для выплаты долга. Именно эта сумма нужна этой стране для обеспечения пенсии, образования, медицину и другие гос. обязанности включая социальную помощь. Кстати эта куча уже больше не только статуи свободы, потому что эта куча будет больше небоскрёба.
dollar_US_debt_in_dollars_Yznaj_com_9_thickness_US_DEBT_114,5_trillions_dollars
Ну, что впечатлило, вашу фантазию объёмом?

Tags: США, архетипы, инферно, разное
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments