Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Скончался Константин Александрович Пензев

Оригинал взят у pereformat в Скончался Константин Александрович Пензев

25 января 2015 года трагически скончался Константин Александрович Пензев – писатель, историк, соавтор профессора А.А. Клёсова в недавно вышедшей книге «Арийские народы на просторах Евразии». Сегодня похороны… Он родился в 1965 году в г. Уссурийске, по окончании школы служил в ВМФ СССР, затем учился в Дальневосточном высшем инженерном морском училище в г. Владивостоке. Жил в Приморье, у восточных границ России. Со временем К.А. Пензев стал последователем Л.Н. Гумилева и автором собственных книг, многие из которых причисляются к жанру «альтернативной» истории. Но зачастую именно такие любители-энтузиасты приносят больше пользы для научного исследования, чем титулованные «профессионалы».







К.А. Пензев много писал. Зачастую издатели давали слишком эпатажные названия его книгам, чтобы «лучше продавалось». Он не обижался, и работал дальше… Даже тогда, когда врачи обнаружили рак. Осенью прошлого года пошло резкое ухудшение, и с начала декабря он уже не вставал. Только-только в серии «ДНК-генеалогия» вышла книга «Арийские народы на просторах Евразии», его последняя, как оказалось, работа. Будучи почти при смерти, он уже не застал подлую свистопляску, которую устроили попгенетики и норманисты во главе с Балановскими и Клейном по поводу ДНК-генеалогии. И слава Богу. Пусть его душа покоится с миром. Переформат выражает искренние соболезнования родным и близким Константина Александровича.


Поддержите проекты ДНК-генеалогии: ваше пожертвование – это дальнейшее изучение настоящей истории наших предков, выпуск тематических книг, организация научных мероприятий, исследование палео-днк и ещё многое другое. Первоочередные проекты: издание учебника профессора А.А. Клёсова «ДНК-генеалогия. Практический курс» и других книг, запуск сайта Академии ДНК-генеалогии, продвижение лаборатории ДНК-генеалогии. Сделать пожертвование от 100 до 5000 руб. можно буквально в один клик внизу по этой ссылке.

Tags: ДНК-генеалогия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments