Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

25 лет Институту практической психологии «Иматон»

8 февраля исполнилось 25 лет Компании «Иматон» - она была основана в Санкт-Петербурге в 1990 году по инициативе Института Психологии Академии Наук СССР на базе Главного государственного центра единства измерений (Госстандарт России) для обеспечения специалистов профессиональным психологическим инструментарием, для системного повышения их квалификации в области практической психологии.


В 90-е годы наша страна только-только вступала в новую эру развития практической психологии – появлялись переводы зарубежной литературы (и серьезных научных трудов, и книжек из серии «Помоги себе сам»), развивалось психологическое консультирование, и нужно было разрабатывать психологический инструментарий, обучать практических психологов. Так началась эта дорога компании «Иматон» - дорога к новым диагностическим методикам, к новым стандартам проведения семинаров и тренингов, к личным и профессиональным высотам… Теперь каждый год вИнституте практической психологии «Иматон» проводится более 450 учебно-практических семинаров и тренингов, ведется обучение по 9 программам дополнительного профессионального образования и в мастерской психотерапевтического консультирования. Только за последние 5 лет свыше 15 000 человек прошли обучение в Институте практической психологии «Иматон»!Научно-производственное предприятие «Иматон» Профессиональный психологический инструментарий выпускает более сорока высококачественных психологических тестов и методик различного назначения и самостоятельно, без посредников, реализует свою продукцию.

Источник: http://psy.su/feed/4461/


Участники акции "Вся Россия в Иматон!", преподаватели Института практической психологии "Иматон" Владимир Юрьевич Слабинский и Надежда Михайловна Воищева
P1030576
Tags: Воищева, ИМАТОН, Слабинский, обучение психотерапии
Subscribe

  • Первое знакомство с морем

    Плавать я научился в 11 лет во время летних каникул. Весной того года наша семья поселилась в квартире у самого моря (фото 1). Дело было в Холмске,…

  • Путешествие психотерапевта в Карелию-2

    П — путешествия психотерапевта На мой взгляд, возможность познакомиться с региональной кухней - это один из мотивов для путешествий. Карелия…

  • Путешествие психотерапевта в Карелию-1

    П - путешествия психотерапевта. Когда на улице жара, хочется уехать на настоящий север. Берешь несколько дней отпуска, уезжаешь и тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments