Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Category:

Умер мой друг Сергей Булгаков (25.07.1958-14.01.2015)

Сергей Булгаков друг

Умер мой друг... С ужасом обнаружил, что за 30 лет дружбы у нас не случилось ни одной совместной фотографии. Почему? Это вопрос к тому, как мы живём...

С Сергеем я познакомился в 1985 году на группе личностного роста в клубе "Антропос". Это была еженедельная годичная группа, куда мы попали по разным квотам, я - по студенческой, он - по творческой. Мы много общались. Я организовывал его концерты в общежитии медицинского института. Это было круто! Концерты Сергей Булгакова - это были настоящие инициации. Сергей обладал сумасшедшей энергетикой. Он погружал слушателей в транс, а после шепотом задавал экзистенциальные вопросы. Это было круто! Потом я служил в СА...

Потом начались лихие 90-е, Сергею, как бывшему морпеху, братки предлагали стать инструктором боевой подготовки для их структур. У меня были свои приключения. И всё же мы сохранили себя в этой мутной воде...

Мы по-настоящему дружили. Так получилось, что наши дни рождения случились с разницей в неделю и, возможно, из-за этого много лет я оказывался одним из очень немногих людей у него дома - в его праздник. Но важно не это, а наша духовная близость.

Когда нам доводилось встретиться, мы зачастую до утра знакомили друг друга со своими творческими находками. Сергей пел свои песни, а я читал свои стихи. Удивительно, но ему очень нравились мои стихи... Для меня это был высший комплимент.

Позже я проводил тренинги командообразования для сотрудников его фонда - организаторов фестиваля бардовской песни  "Приморские струны". Во время тренигов происходили поистине удивительные вещи, о которых подробно рассказать невозможно. Мы дружили, а фотографий не случилось... Так и живём. И это большой вопрос, как жить дальше?

Спасибо, тебе,Сергей, за этот вопрос...


Летучий голландец


У ночной свечи


Китеж


Северные ветры


Жизнь

Tags: Булгаков, Владивосток, Слабинский, архетипы, семейное, стихи
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments