Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Психодрама в Москве

Оригинал взят у lalamara_lada в Позитивная Психодрама в Москве
22 февраля в Москве прошла однодневная встреча по Позитивной Психодраме.Эта встреча получилась о любви. О любви к ближнему и дальнему. О внутриличностном этическом конфликте и о межличностных разногласиях, возникающих из-за споров о смысле и образе жизни. Как жить: мечтой или хлебом насущным? Как организовать свою работу, чтобы она приносила и доход, и удовлетворение? Как оставить свой след, но не прослыть чудаковатым фанатиком? Как принять своих близких такими, какие они есть? Где найти силы, чтобы не опустить руки и двигаться своим путем?

В заключении, как и было обещано, обсудили необходимость регулярности таких встреч и договорились собираться один раз в месяц.

Следующая однодневная встреча учебно-клиентской группы по Позитивной Психодраме в Москве состоится 28 марта в субботу.

Для тех, кто хочет познакомиться с методикой, проработать свои жизненные затруднения, или испытывает потребность поделиться своим жизненным опытом - приглашаем также на еженедельную вечернюю группу по средам.

Ведущая: Марамзина Александра Андреевна, позитивный динамический психотерапевт, тренер позитивной психодрамы, преподаватель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.

Телефон для записи и справок: 89057758504 (Александра).
Tags: Марамзина, Петербургская школа психотерапии, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия, позитивная психодрама
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • 50 лет со дня первого выпуска факультетов психологии!

    Поздравляю первых выпускников психологических факультетов и персонально Вадима Александровича Журавеля и Наталью Евгеньевну Водопьянову с 50-летием…

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments