Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Весна пришла! Белорусский металлургический завод-2015





Новости БМЗ:
В 2015 году реализация самой масштабной в истории Белорусского металлургического завода модернизации выходит на завершающую стадию. На предприятии планируется завершить работы на 4 важных объектах. К слову, по итогам 2014-го объем инвестиций Белорусского металлургического завода в основной капитал составил 3,717 триллиона рублей.

Одним из наиболее значимых проектов в 2015 г. для завода является «Организация производства сортового проката со строительством мелкосортно-проволочного стана». На текущий момент по объекту выполнены проектные и общестроительные работы, ведется монтаж оборудования и пуско-наладка с участием представителей инофирмы. Освоение инвестиций в основной капитал с начала реализации проекта на 01.02.2015 г. составило 342,1 млн. евро.

С вводом в эксплуатацию объекта «Увеличение производительности внепечной обработки стали в ЭСПЦ-2» будет ликвидирован дисбаланс между производственными мощностями дуговых печей и машин непрерывной разливки стали в сталеплавильных цехах. В результате будет обеспечено качество выплавляемого металла с учетом увеличения объемов производства по жидкой стали до 3 млн. тонн в год. В настоящее время по объекту строительно-монтажные работы находятся в активной фазе. Освоено инвестиций в основной капитал, на 01.02.2015 г., 33,6 млн. евро с начала реализации проекта.

http://www.belsteel.com/press/novosti.php?id=752.



























От zavodfoto - Корпоративные календари: Белорусский металлургический завод-2015
Оригинал взят у stanislav_05 в Белорусский металлургический завод-2015
Tags: Беларусь, символизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments