Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Берт Хеллингер про Украину и Россию.

Ирина Ищенко пишет в Fb: "Семинар Берта и Софи Хеллингеров закончился, сидим в аэропорту. Сердце наполнено радостью, благодарностью и любовью.


Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Атмосфера была чистой, звенящей. Процессы проходили плавно и без экспансий и надрывов.


Снимать, фотографировать, было нельзя. Писать не рекомендовалось, неоднократно делали акцент на то, что там на сцене вместе с клиентом и заместителями каждый из нас тоже, тот кто наблюдает, тот кто смотрит сердцем, тот кто забывает себя и растворяется в том, что наблюдает… но я писала, вернее стенографировала всё что слышала. Писала для своих студентов и коллег, дабы максимально точно передать содержание «Новых расстановок» словами Источника!


Буду потихоньку выкладывать короткими но очень ёмкими текстами.


После перерыва подошли к Берту и Софи украинской группой (нас было 9-ть человек).

Пока мы ждали увидели, как Берт внезапно не понятно чем, возможно микрофоном травмировал до крови левую руку в области большого пальца. Я сразу подумала, что это знак, он ещё не знал по какому вопросу мы к нему обращаемся так как каждый перерыв у сцены образовывалась очередь за автографами. Мы поблагодарили за подаренную возможность (финансово эта поездка была в разы дешевле предыдущих); пригласили Хеллингеров в Украину и попросили сделать расстановку для урегулирования наших событий.

С. напомнила Берту, о расстановке которую он делал в прямом эфире в Киеве 2010 году, в ней речь шла о Западе и Востоке, а так же в Степане Бандере и тех кто поддерживал немцев и что возможно сегодня хороший шанс сделать следующий шаг. Он ответил, что хорошо помнит и эту работу и даже помнит, что спор был относительно памятника установленного на Западе Украины и о неоднозначной реакции украинцев на это. Я этого не помнила хоть и была организатором этого эфира.

Берт сказал, что решение только в том, что бы протянуть руку России так как именно Россия освободила Украину от фашистов и пока мы протягиваем руку Европе, это означает «война!». Софи выглядела немного рассерженной когда добавила: «КИЕВ-СТОЛИЦА РУСИ! И ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ! ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ СВОЮ ИСТОРИЮ!»


И Берт снова повторил: «Риск войны остаётся пока не смотрят на жертв войны и пока Украина смотрит исключительно в сторону Европы».

На этом аудиенция закончилась. Часть из нас плакала

Это было не то, что хотелось услышать, но внутри по крайней мере меня было предательское чувство, что так правильно. Может не буквально так как сказано ними, но правильно! А ещё было ощущение, что в этом разговоре, что то случилось, как если бы что-то было приведено в некое очень тонкое действие. Сейчас на моём сердце тепло. На семинаре много говорилось о значении будущего, о доверии, о том, что большое целое любит каждого, заботится о каждом и что страх, избегание, отрицание и злоба лежат в основе всех наших проблем. Мы то, что мы думаем, а наши действия это просто результат наших мыслей!

Я же хочу мира и спокойствия для себя, своих близких, для своей страны и для всех людей на земле!

Всё я на посадку smile emoticon

Берегите друг друга и будьте счастливы!

Источник: https://www.facebook.com/inga.rumayntseva/posts/957147290986899



Берт Хеллингер
Tags: Россия, Украина, Хеллингер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments