Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Актуальные проблемы и перспективы развития песочной психотерапии в Евразийском пространстве

В конце января 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся первый Всероссийский фестиваль песочной психотерапии, организованный интернет-изданием для профессионалов «Психологическая газета». В фестивале приняли участие 250 психологов и психотерапевтов из разных городов России. А так же из других стран. Семь известных экспертов в области песочных практик рассказали в чем особенность их подхода. Самые интересные практические наработки были продемонстрированы на 25 мастер-классах. Энергия Фестиваля трансформировалась в мощный импульс организационной активности, имеющей целью создание сообщества песочных психотерапевтов. После Фестиваля прошли собрания инициативных групп, состоялось обсуждение в интернете на разных площадках и при помощи скайп-конференций. Процесс институализации песочной психотерапии продолжается.

21 марта 2015 года пройдёт круглый стол «Актуальные проблемы и перспективы развития песочной психотерапии в Евразийском пространстве» в рамках V Международного научно-практического конгресса практических психологов, психологов-консультантов и психотерапевтов в Санкт-Петербурге «Психология и психотерапия в эпоху глобальных вызовов».

Модератор круглого стола: Слабинский Владимир Юрьевич, к.м.н., доцент Научно-клинического и образовательного центра «Психотерапия и клиническая психология» Института высоких медицинских технологий СПбГУ; директор Петербургской школы психотерапии и психологии отношений; председатель научной комиссии «Экология человека и психология безопасности» Русского Географического Общества.

Время: с 12-00 до 13-30.

Место проведения: Санкт-Петербург, Большой пр., П.С., д. 18, Восточно-Европейский институт психоанализа, ауд.№2 (секция Позитивной Динамической Психотерапии).



Источник: http://psy.su/feed/4593/
Tags: ИМАТОН, ППЛ, Петербургская школа психотерапии, РАПП, позитивная динамическая психотерапия, позитивная песочная психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments