Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Тверь... Презентация романа и семинар мастер-курса Позитивной Динамической Психотерапии

Тверской дайжест сообщает http://otveri.info/?p=37496

Презентация романа Владимира Слабинского «Санкт-Петербургъ: Хроники иномирья».

9 сентября в 18.00 в славянском зале областной библиотеки им. А.М. Горького (Свободный пер., 28) состоится презентация романа известного психотерапевта, доцента кафедры психотерапии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова Владимира Слабинского «Санкт-Петербургъ: Хроники иномирья».



Владимир Слабинский - автор метода Позитивной динамической психотерапии, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова; руководитель Санкт-Петербургского Института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, президент Международной ассоциации «Позитивная Динамическая Психотерапия» International Association of Positive Dynamic Psychotherapy (IAPDP).

Он автор более 70 научных публикаций, в том числе автор и соавтор 16 монографий и учебных пособий по психотерапии, психологическому консультированию и психодиагностике, лауреат многих наград и премий в области психотерапии. Владимир Слабинский читает лекционные курсы и проводит тренинги в Университетах и учебных центрах России, Австрии, Болгарии, Германии, Латвии, Украины, Чехии, Швеции, Эстонии. В Твери в прошлом году им был начат мастер-курс Позитивной динамической психотерапии. В библиотеке Горького В.Ю. Слабинский читал цикл лекций «Психологические коды русских сказок».

Помимо профессиональной деятельности Владимир Слабинский еще и пишет стихи и прозу. В этот раз он предстанет перед публикой как автор фантастических рассказов. Одна из историй, «Происшествие на Львином мосту», заняла третье место на Всероссийском конкурсе "Фантастика-2008". Книга «Санкт-Петербург: Хроники иномирья» - это «... четырнадцать историй о приключениях в альтернативном Петербурге, где магия научна в той же мере, как магична наука в нашем мире. Однако это не фэнтези. Жанр книги - роман-инициация. Образованный читатель найдет второй и, возможно, третий смысловые уровни, на которых самая смелая фантазия оказывается историческим фактом».

Приглашаем всех желающих встретиться с интересным человеком!

Справки по телефону 34-38-00.
Tags: Слабинский, Тверь, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments