Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная Динамическая Психотерапия в Москве. Отзывы на семинары

5 апреля 2015 в Москве участники 11-й группы Мастер-курса Позитивной Динамической Психотерапии завершили своё обучение на 3-й ступени и получили соответствующие сертификаты по Семейной позитивной динамической психотерапии и коучингу.

Преподаватели Московского центра Позитивной Динамической Психотерапии - Александра Андреевна Марамзина, Наталья Ивановна Мареченкова, Олег Константинович Дёмин успешно прошли тренерскую стажировку по программе 3-й ступени.
Поздравляем наших коллег! Мы коллекционируем успехи! (С)



Руководитель семинара:
Слабинский Владимир Юрьевич, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Инстиута Высоких медицинских технологий Санкт-Петербургского Государственного Университета, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 84,61%
Наглядность и иллюстративность материала – 86,9%
Полезность семинара – 94,6%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 29,23%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:



  1. Хочу выразить благодарность за полученные мной знания. На тренинге очень позитивная и комфортная атмосфера. Весь материал доступен и понятен.


  2. Учусь быть в ладу с собой, перестроика своего Я, уверенность в завтрашнем дне дали мне все тренинги, которые были в процессе обучения. Спасибо огромное за позитив и настрой на будущее. Хотелось бы больше теории, чтобы можно было включить в будующую свою практику. «Песочная терапия» например. Спектор Э.М.


  3. Тренинг нравится, сам метод для меня привлекателен. Очень нравятся ведущие тренинга. Доступность для меня не слишком высока в силу профессиональных и возрастных ограничений. Черняева Т.А.


  4. Я жду каждой встречи. Для меня эти занятия вносят в жизнь уверенность, радость, ресурс. Я во многих личных проблемах разобралась, мне многое стало понятным. Спасибо. Шелухина О.В.


  5. Спасибо огромное за курс, материал, который очень нужен в дальнейшей работе (терапии), обучение приносит много удовлетворения.


  6. Понравились тесты, трудности с планированием личным. Кафтанова Е.А.


  7. Тренинг очень полезен для личной проработки и в работе с клиентами, но очень сложный. Есть зазор для изучения подробно. Спасибо огромное! Наталья Мареченкова


  8. Я в восторге от занятий, возможно пойду на второй круг, поскольку преподаватели меняются сами, думаю, что следующий цикл отличается от предыдущего, радует возможность тренироваться друг на друге и видеть целый спектр разных устремлений, ценностей и эмоций сразу.


  9. За время тренинга я стала уверенней в себе, менее тревожной, получила удовлетворение. Спасибо Вам , что Вы появились в моей жизни. Вы очень многое мне дали. Я разобралась в себе благодаря Светлане Сергеевне и Вам. Я не жалею, что с Вами вместе продвигаюсь вперед, правильный выбор и дальнейшая жизнь очень интересная. Дальше радуюсь жизни! Григорян Т.Г.


  10. Я не первый раз на тренинге. Он немного изменился, это я отметила. Мое понимание некоторых деталей меня приятно удивило. Собираюсь в ближайшее время провести его в Москве. Спасибо! Марамзина А.


  11. Спасибо за курс! Получила хороший материал для самопознания, саморазвития и дальнейшей самореализации. Испытываю удовлетворение от процесса обучения и надеюсь на дальнейшие встречи.


  12. В течение полугода работы было предложено объемное количество информации в интересной наглядной и структурированной форме. Каждая из методик была подкреплена обширной теоретической базой, экскурсом в историю и биографиями людей, сделавших вклад в развитие этого направления. Это позволило легко освоить, осознать и даже интегрировать предложенные идеи в собственную картину мира. Спасибо! Попов И.С.


Tags: Воищева, Дёмин, Марамзина, Мареченкова, Москва, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Познер за маньяков на ТВ

    Владимир Познер выступил за право ТВ пригласить отсидевшего срок маньяка и заплатить ему 1.000.000 руб. за участие в телепередаче. Какое ТВ - такие…

  • Выборы в США: когда проголосовали за одного, а выбрали другого

    Рекомендую всем, кто интересуется президентскими выборами в США. Очень доходчиво про особенности американской демократии. Лучшее, что я видел по…

  • Миры инферно

    "Если они признают науку лишь как средство захвата и утверждения власти, а мораль как способ заставить единообразно мыслить огромные массы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments