Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная Динамическая Психотерапия в Петербурге. Отзывы на семинары

11 апреля 2015 в Санкт-Петербурге участники 12-й группы Мастер-курса Позитивной Динамической Психотерапии завершили своё обучение на 3-й ступени и получили соответствующие сертификаты по Семейной позитивной динамической психотерапии и коучингу. Поздравляем наших коллег! Мы коллекционируем успехи! (С)



Руководитель семинара:
Слабинский Владимир Юрьевич, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Инстиута Высоких медицинских технологий Санкт-Петербургского Государственного Университета, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений,председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, завуч Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, преподаватель Института практической психологии Иматон.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 88%
Наглядность и иллюстративность материала – 86%
Полезность семинара – 96%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 32%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:

- Тренинг очень насыщенный в информационном плане, радует сочетание разных методов и в то же время концептуальная идейная целостность. Многие методы могут быть эффективно использованы на практике. А наличие четких схем работы и опросники, тесты могут быть использованы как дополнительная точка опоры для начинающего психотерапевта. Спасибо за возможность самосознания и саморазвития и роста в профессиональной сфере.
- Спасибо за содержательный, информативный тренинг, получила знания для практической работы, довольна результатом.
- Было интересно, увлекательно, наглядно, практически применимо, результативно. Спасибо:)
- Много новой и полезной информации. Было очень интересно и полезно для профессионального роста, а так же и личностного роста. Прекрасные рабочие техники, которые можно применять в практической деятельности.
- Спасибо. - Планова О.И.



Tags: Воищева, Петербург, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments