Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Тренинг Проактивности.

В Москве 19 апреля 2015 года под руководством Марамзиной А. прошел тренинг "Проактивное поведение. Эффективные стратегии планирования и достижения целей" (авторы - Слабинский В.Ю. и Воищева Н.М., Санкт-Петербург).

Утро. Работа с тестами. "Я понял, что мне необходимо обратить внимание на сферу стратегического планирования, но не стараться все делать в одиночку, а обращаться за помощью к окружающим, т.е. развивать зону инструментальной и эмоциональной поддержки".




День. Работа в парах. "Я вижу, что мои основополагающие социальные роли отлично сочетаются с моей приоритетной целью. Возможно, стоит их слегка сфокусировать. И на первых порах уменьшить зону моего влияния, обратив внимание на ближнее окружение, а не стараться сразу охватить и осчастливить все человечество".




Вечер. Планирование. Расширение целей и инвентаризация ресурсов. Экспертиза временной совместимости жизненных проектов."Я как всегда хочу всего и сразу"

Оригинал взят у lalamara_lada в Тренинг Проактивности.
Tags: проактивное поведение
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments