Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная Динамическая Психотерапия в Институте практической психологии Иматон. Отзывы на семинар

В Санкт-Петербурге, 28.04 - 30.04.2015 в Институте практической психологии Иматон состоялся семинар по Позитивной песочной психотерапии. В семинаре приняли участие психологи из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Тамбова, Пикалево (Ленобласть).


Руководитель семинара:
Слабинский Владимир Юрьевич, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, врач-психотерапевт с 20-летним стажем, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Инстиута Высоких медицинских технологий Санкт-Петербургского Государственного Университета, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений,председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

Шарт Александра Евгеньевна, младший научный сотрудник Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" Инстиута Высоких медицинских технологий Санкт-Петербургского Государственного Университета, преподаватель Института Позитивной Динамической Психотерапии Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 96,67%
Наглядность и иллюстративность материала – 98,33%
Полезность семинара – 98,33%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на +4%  (до 98,33%)

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Спасибо. Очень интересно. Хорошая атмосфера, желание пробовать себя в качестве тренера, узновать и открывать в себе что-то с позиции клиента. Хотелось бы еще продолжить обучение этой методике. Узнала много интересного и полезного, получила на литературные источники, которые позволят конкретизировать полученные знания.

- Семинар был крайне полезен, интересен. Особенно понравилась супервизия. Есть желание продолжить обучение по позитивной песочной психотерапии. Обязательно буду использовать на практике эту методику. Спасибо за знания!

- Я осталась довольна тем, что приняла участие в курсе. Семинар дан очень систематично, "человеческим" языком. Хорошо, что много обращений к практическим случаям, это создает ощущение, что метод может стать инструментом и в моей практике. Спасибо огромное!

- Очень интересный и полезный для меня тренинг. Хочется гармонизировать все в своей жизни и жизни клиентов. Огромное спасибо Владимиру Юрьевичу и Александре Евгеньевне!!! Спасибо за новые знания. Появился интерес расширять знания о символах.

- Большое спасибо за проведенный семинар, так как он не полностью удовлетворил мой профессиональный интерес, а разбудил во мне желание узнать больше, углубиться в изучение Позитивной Динамической Психотерапии и в применение ее в своей деятельности.

- Тренинг понравился, все знания обобщились, структурировались. Узнала много нового. Большое спасибо Владимиру Юрьевичу, много практики!!! Получила ответы на многие вопросы.

Tags: ИМАТОН, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, Шарт, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная песочная психотерапия
Subscribe

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Мысли вслух...

    Посолонь движется арба, Красным языком по небу шоркаю, Время умерло - чтобы я мог родиться. Владимир Слабинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments