Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Начат сбор средств на экранизацию романа Ивана Ефремова "Час Быка"

Запущен проект краудфандинга «Мультипликационный фильм "Час Быка" » на портале Planeta.
http://planeta.ru/campaigns/chas_buka


Будущему быть. "Будущее уже наступает, и человечество стоит перед новой ступенью эволюции" - наверное, так думали люди во все времена, и сегодняшний день не исключение. Формирование будущего — это процесс, требующий активного участия каждого человека.

По многим причинам современный кинематограф рассматривает будущее в мрачных красках грядущих катастроф, неудач и неожиданностей, преимущественно неприятных. Мы же поставили перед собой задачу в доступной и зрелищной форме обратить внимание, прежде всего, молодежи на наличие альтернативы современному пути развития общества; на наличие светлого, справедливого и сильного будущего. Адекватно ответить на активно насаждаемое в умы молодежи современными кинематографом и компьютерными играми полное разочарование в будущем (в стиле «Терминатора», «Матрицы», «Звездных войн» и т.п.).

http://2015.livejournal.com/5553356.html



Оригинал взят у m_kalashnikov в Начат сбор средств на мультэкранизацию "Часа Быка"
Tags: Ефремовские чтения, будущее
Subscribe

  • Про важность транскультуральных различий в психотерапии

    Елизавета Великодворская: Поняла, что всё-таки было бы полезно, если бы в книгах по психотерапии, в частности, по схематерапии была приписка «для…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments