Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Жертвы Минотавра. Наши дни...

Последнее время мне снятся лабиринты. Самые разные. Как выяснилось, не только мне - Сергей Лукьяненко описал в ЖЖ свой сон про лабиринт. А сегодня и того хлеще - пришла новость, что 12 российских туристов пострадали во время экскурсии по Кносскому дворцу. Такое чувство, что Минотавр возвращается...

Да, напомню, что уже через месяц начнется семинар-интенсив "Визит к Минотавру: лабиринты любви".

Борис Валеджио "Минотавр".



12 российских туристов утром в пятницу пострадали в результате удара молнии в развалины Кносского дворца на греческом острове Крит в Средиземном море, сообщает американский телеканал ABC News.

В момент удара молнии группа россиян находилась на экскурсии во дворце, который считается одной из самых знаменитых достопримечательностей Греции. У одной из участниц экскурсии, 46-летней россиянки, случился сердечный приступ. Она была направлена на лечение в госпиталь и сейчас находится вне опасности. Остальные 11 человек также госпитализированы с легкими повреждениями. Все туристы испытали серьезный шок.

Кносский дворец представляет собой остатки древнего города Кносса времен Минойской цивилизации. Расположен недалеко от столицы острова Ираклион. Он был построен примерно в 1700 году до нашей эры и разрушен в 1450. Именно его нередко считают местом, в котором был расположен лабиринт мифического Минотавра. О каких-либо повреждениях самого дворца в результате удара молнии не сообщается.

Источник: http://www.fontanka.ru/2015/05/29/075/

Tags: международный семинар, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment